Цитата(Каркун @ 26.11.2017, 9:57)

Примеры в студию. Кого убили и кто конкретно их убивал?
В августе убили семерых разом... не знаю кто. А вообще их уже больше ста пятидесяти погибло.
http://balalaika24.ru/accidents/zverskoe-u...i-video-foto-18Цитата(Каркун @ 26.11.2017, 9:57)

Опс... Так про это было давно заявлено на официальном уровне: примерно в таких выражениях: что Россия на стороне законной власти Сирии - а право менять эту законную власть есть только у самого народа Сирии через выборы, а не через вмешательство извне.
Всё правильно, "через выборы" убрать только, не смешить людей... Какие выборы, кто их будет устраивать - Асад?

Сто раз об этом говорилось - это принципиальная позиция России, которая мешает американцам разрушить еще одно государство.
Ну да, американцы виноваты в том, что в Сирии происходит, кто же ещё... А из Ливана глава правительства сейчас сбежал - тоже из-за американцев?

И тут же почему-то всегда рядом (как по волшебству) оказываются финансируемые западом "белые каски", которые живенько снимают и фотографируют детские трупы.
Я правильно тебя понимаю, ты обвиняешь "Белые каски", что они сами всё это устраивают, на том основании, что они там появляются и фотографируют?
Цитата(Каркун @ 26.11.2017, 11:50)

этим "Каскам" на западной подпитке игиловцы почему-то не отрезают головы и никак их не трогают,
Далась тебе эта "Западная подпитка". Ясно, что их финансирует запад, и запад сочувствует повстанцам, и не нужно быть семи пядей во лбу, чтобы увидеть, что и Каски им сочувствуют, и с боевиками стараются не конфликтовать, да и не враги они им. Ну и что???

эти "Каски" не снимают и не показывают миру казни, которые исламские радикалы устраивают среди мирных жителей
Можно подумать, мало роликов таких казней... Они их сами же и снимают! Подумаешь, сенсация.

Откуда эти фантазии? Посмотри жертвы хим.атак - дети, женщины, мирные жители.
Почему "фантазии"? Крики в мире подымаются, естественно, из-за женщин и детей, но там и боевики попали под удар. Химическое оружие поражает всех вокруг... Поэтому оно и запрещено.

Почему эта комиссия отказались выезжать на тот самый аэродром, где якобы хранились отравляющие вещества (зарин), и с которого якобы была осуществлена атака - несмотря на приглашение России и Асада. Ведь тебе любой специалист скажет, что следы этих веществ убрать невозможно - современные техсредства точно установят хранились там отр. вещества или нет.
Ответ: а потому что комиссии правда не нужна. У них другая задача.
Ну само собой! А почему русские сами туда не поехали проверить, раз уж их так приглашали?

Могу лишь еще повторить - если ты хочешь дружить со здравым смыслом, а не просто так писать - посмотри видео Белых касок с места событий хим.атаки в Хан-Шейхуне, а потом почитай какой воздействие на человека оказывает зарин и спасет ли от зарина простая марлевая повязка. И тебе все с этой информ.лапшой станет понятно.
Это уже, извини, на уровне "доказательств" Генриха, что американцы на Луне не были.
Когда мне начинают втюривать, что все в мире идиоты и не видят очевидных вещей, я перестаю верить совершенно.