Цитата(Гелиал @ 27.8.2023, 8:57)

И правда смешно, стоило так тужиться чтобы отыграть десяток позиций, да еще методом примитивных манипуляций с отдельными показателями рейтинга и апеллирования к собственному субъективному мнению, ладно бы хоть до топ 50 дотянули, а то всех достижений соседство с той же Литвой.

Вот уже где жалкие потуги вывернуться из собственного вранья. Было заявлено, что Литва, Болгария и Румыния - страны мечты, до которых РФ тянуться и тянуться, со ссылкой на какие-то там рейтинги (видимо, Numbeo, как я и предполагал).
Рейтинг Numbeo, кто не в курсе, как раз и составляется на основании
субъективных мнений пользователей, типо как они
воспринимают ситуацию с преступностью, климатом, загрязненностью воздуха и т.п. При этом одними из основных контрибьюторов как раз являются англоязычные иммигранты/экспаты/релоканты, а вовсе не местные жители, которым данный ресурс вообще-то не нужен. Это такой глобальный справочник для желающих сменить ПМЖ.
Отсюда и явные перекосы в наездах на "климат" и т.п. Никакой реальной статистики за показателями рейтинга не стоит, сплошной субъективизм и "личный опыт". Я вообще удивляюсь, как это свидомые еще не зарегили там миллиончик аккаунтов, с которых опустили бы рейтинг РФ ниже Афганистана под радостные визги бандерофилов. Дарю идею, спешите на ТРУХУ или где вы там обычно пасетесь, вас похвалят.
Я же привел ссылку на Human Development Index от ООН, основанный на статистике. В котором Литва немного выше РФ, а Румыния и Болгария - ниже.
Можно посмотреть и другие выкладки в циферках, косвенно свидетельствующие о привлекательности страны для жизни.
Например, соотношение иммиграции и эмиграции.
https://worldpopulationreview.com/country-r...tion-by-countryЗдесь мы увидим, что у РФ положительный баланс примерно в 10%, а вот количество эмигрантов из Литвы, Румынии и Болгарии почему превышает количество иммигрантов в данные благословенные страны в 4.5, 5.5 и 9 раз, соответственно. В Польше тоже соотношение 5.5. Да и среди иммигрантов в означенные страны украинцев скорее всего больше половины. Упс
Так что РФ, может, и не страна мечты, но предлагать кому-то (даже украинцам) в качестве ориентира хиреющую Восточную Европу, откуда народ бежит не хуже, чем из Африки - даже не странно, просто бред.
Я вообще не понимаю ваших упорных попыток гадить на РФ именно здесь. Мы вроде все тут живем, вроде в курсе и плюсов, и минусов. Рассказывайте своим грузинским друзьям или кто там сейчас вами владеет - уверен, им зайдет куда лучше. Да и вообще - что вы делаете на русском форуме? Уехали наконец-то из Мордора - слава богу, забудьте зону ру. Чего неймется-то? Это меня и здесь потрясает, и на турфорумах. Вот ненавидит человек РФ, ее жителей, всю жизнь подчинил желанию свалить - наконец-то свалил, ура - и вот он снова здесь

Или это оплачиваемая деятельность?