Цитата(NatashaKasher @ 30.5.2021, 9:04)

Ну так вот, я тебя и спрашиваю, как это Остап Бендер нашел такого человека в СССР, а ни одна мировая разведка - этих людей найти не может?
Да ексель-моксель... Опять двадцать пять... Да пусть твоя мировая разведка арестовывает всех разом в Богемской Роще и потом допрашивает с пристрастием... А заодно Бильдербергов и прочих заседателей могут прихватить. Если кишка не тонка.
А они - допрашиваемые, будут разведке отвечать - что в перерывах между известными мужскими забавами, обсуждали "Как нам реорганизовать Рабкрин". А че - запрещается?
Зы... ну и мимоходом - расскажи мне какая разведка рыла носом землю из-за странной смерти Эпштейна и по списку его знакомых, посещавших известный уголок... Что? Какая? Кто проявил прыть? Расскажи - а то вот я ничего об этом не слышал... Даже странно как-то. В США этих разведок как собак нерезанных - а все тишь да благодать... Один чувачок как-то неожиданно откинулся в самой охраняемой тюрьме - все забыли - и поезд дальше пошел.

Люди с деньгами стоят за Байденом - другие люди с деньгами стоят за Трампом. Это не "раскол в еврейских кланах"! Это нормальная практика и политика - без этого невозможно.
Ну, слово раскол может было мной в свое время сказано действительно ошибочно... Но если узко об евреях (вычленив их из других вовлеченных) - то евреи-ортодоксы с деньгами стоят за Трампом. А евреи-глобалисты с деньгами стоят за Бидоном и клинтоноидами.
И евреи-глобалисты с финансируемой ими демпартией щемят Израиль с удовольствием. Вас евреев не поймешь)))
Вот тут один еврей, у которого дедушка геройски сражался с фашизмом, стал президентом и теперь ведет стадо баранов - внучков тех, против кого сражался его дедушка... Такой нормуль по нынешним временам... Вот портрет дедушки тут недавно в Бессмертном полку в Донецке пронесли...

За Путиным, например, стоят люди с деньгами, иначе он бы не удержался ни минуты.
Абсолютно точно. Только эти люди с деньгами не сродни тем, что стояли за Ельциным...
Этих людей с деньгами уже отформатировали немного и построили на своем элитном подоконнике. А то это Россия - сегодня ты с деньгами, а завтра шконку заправляешь...

Ещё раз говорю тебе, не вижу способ, которым можно скрыть факт такого влияния.
Э... А кто же скрывает то, когда все открыто))) Условные Богемские рощи собираются совершенно открыто - в назначенном месте и в назначенный час)). Да вот только одна беда - хрен ты туда с улицы попадешь и узнаешь о чем они там перетирают...

Скажем, деятельность Сороса широко освещается, а про, якобы, "спонсоров" Сороса, в тысячу раз богаче его - никто не знает?
Я не говорил, что у Сороса есть "спонсоры". Вот я не знаю как с тобой спорить, когда ты каждый раз переиначиваешь мной сказанное...
Что касается людей богаче Сороса - то почему не знают? Ну хотя бы найди инфу с кем Папа Римский не так давно обсуждал продвижение этого самого "инклюзивного капитализма" во всем мире. Почитай что это за люди и какие капиталы за ними стоят.
https://club.cnews.ru/blogs/entry/import_ta...y_rimskogo_842cТам в этом списке только за BlackRock около десяти триллионов долларов, а за Vanguard шесть с половиной триллионов.
Там Сорос на этом фоне с его 8,6 миллиарда USD - мелкий шнырь...
Цитата(House495 @ 30.5.2021, 12:54)

Потому что я немного владею русскава изыку и логике.
Для меня уже сомнительно.
Но если вдруг вы на что-то намекаете - уже по поводу моего "русскава изыку", то я пишу на форуме торопливо - я здесь особо не напрягаюсь - хожу тут в домашнем халате и шлепанцах...

Если вы уж используете термин "мировое господство", то оно непременно должно быть чьим-то.
Любая историческая сила стремится к мировому господству... И те лидеры, классы и массы людей, через которых эта историческая сила себя проявляет, так или иначе выражают это стремление.
Гренадеры Наполеона считали, что несут всему миру свободу, равенство и братство, и освобождение от монархий.
Большевики Ленина, что несут всему миру освобождение от капитализма и угнетения, и светлое будущее.
Нацисты Гитлера, что несут всему миру порядок высшей расы и избавление от мирового еврейского капитала..
Ну и так далее.. Может, у нас какое-то непонимание по линии самого "мирового господства" - а то уже и не знаю как объяснить......

В вашей вселенной - конечно же, не знаю. Это же ваша вселенная, я в нее не вхож.
Ну так ваш путь в эту вселенную лежит через гугль - проще простого...
Инфы тьма.. Можете начать хоть отсюда:
https://encyclopedia.ushmm.org/content/ru/a...racial-ideologyЦитата(House495 @ 30.5.2021, 12:54)

Причем здесь отношение Гитлера к США?
А притом - вроде ясно написал. Что на Востоке и в самой Европе Гитлеру нужны были ресурсы и территории. А главная битва для него была с США и Великобританией - поскольку он именно их считал вотчиной мирового еврейского капитала.
Зацитирую:
"Немецкие политики ...видели глобальное изменение мирового баланса сил и появление нового левиафана: Соединенных Штатов Америки, которым суждено было благодаря экономическому могуществу и обилию ресурсов (природных и человеческих) сменить Европу на посту мирового гегемона.
Гитлер считал, что противостояние с США будет носить цивилизационный характер: или мировой еврейский капитал одержит победу и раздавит Германию, лишив ее национального чувства, или крепость немецкого духа возьмет верх. «Европейская демократия будет заменена или системой иудо-марксистского большевизма, которая поглотит все государства, или системой свободных и независимых национальных государств», — писал Гитлер во «Второй книге»".
Еще:
"Гитлер верил, что мировой еврейский капитал и его главный ставленник — президент США Франклин Рузвельт — не оставят Германию в покое. Впереди Третий рейх ждала схватка с главным противником — Соединенными Штатами. Тягаться со столь могущественным оппонентом можно было только обеспечив себе мощнейшую экономику с обилием ресурсов, территорий и огромным рынком сбыта. Проект «Великая Германия» получил практическое обоснование. По сравнению с межконтинентальной войной со Штатами захват Советского Союза — который Гитлер тоже считал марионеткой мирового еврейства — виделся ему не целью, а средством. Средством состязания с американцами".
https://lenta.ru/articles/2019/04/20/adolf_hitler/Цитата(House495 @ 30.5.2021, 12:54)

выдуманными категориями вроде "исторические силы",
А что выдуманного в гренадерах Наполеона, берущих одну страну за другой, в большевиках Ленина, в штурмовиках фюрера?
Исторические силы - это те, кто меняют устоявшийся мировой порядок, рушат империи, создают новую реальность...
И они всегда осуществляют экспансию - поскольку их целью никогда не является создание чего-то сугубо на территории своего государства. Они всегда выступают с программой для всего мира.
Правда, теперь появление ядерного оружия больше не дает действовать ломовым путем.
Значит, будут действовать не ломовым)) И больше ничего не изменится.