Цитата(Сочинитель @ 9.7.2018, 23:09)

Это расхожее заблуждение человека при взгляде со стороны на оплот демократии и равных возможностей.
Да, конечно. Зато российскую я не со стороны видел. У меня тут два ветерана войны, то есть уже один. Сколько пиара на 9 мая, а по факту вообще ни малейшего толка ни от государства ни от врачей.(лечение в больнице ровно как Аптекарь выше написал, котя бабло требуют регулярно то за сиделок(в отделении своих нет, а родственникам сидеть не разрешают) то еще на что. Выписывается только лекарств на всю пенсию, а памперсы, катетеры, и все прочее за счет родственников, если они есть, если нет не повезло.
Еще отдельная история эта комиссия по делам инвалидов, за пол года(больной давно сдохнет) может пробьете у них какой матрас от пролежней или там каляску) но и то не факт. За памперсы они удавятся и вас удавят.
Короче писать можно долго и конечно в Америке, которая там вроде на первом месте по тратам на здравоохранение все еще хуже ))
Цитата(Аптекарь @ 9.7.2018, 22:05)

Да она на скорую собирается, чтобы диплом не пропадал, там график хороший - сутки через четверо, можно совмещать. Но была бы кардиологом каким-нибудь, пришлось бы выбирать. Сейчас не до работы, малой не даёт расслабиться.))
Ага, щас на скорой висят все алкаши, бомжи, нарики, экстрима будет выше крыши. Советую почитать мед. паблики перед окончательным решением.
Цитата(Сочинитель @ 9.7.2018, 22:23)

ошёл к главрачу, его на месте не было. Какая-то женщина сидела, я ей всё объяснил, она дала мне бумагу, я жалобу на имя главврача написал. Она приняла под роспись, сделала мне ксерокопию.
Дома я дополнительно ещё написал жалобу в Министерство здравоохранения Московской области на имя министра и приложил эту ксерокопию.
Жду ответ. Не думаю, что бабку эту уволят, работать некому, судя по всему, но хоть может выговор какой ей сделают, всё не будет так наглеть.
Такая вот история.
Говорю как человек работавший почти в этой сфере. Хуже чем писать глав. врачу только писать зав. отделения. Многие правильно реагируют, но еще больше затирают проблему. Лучше всего, как вы и сделали, писать в департамент и здрав надзор, а лучше всего сразу везде.
Бабку лишат стимулирующих скорее всего, если жалоба выстрелит, это однозначно позволит мудрости наконец догнать возраст ))
Еще следите за датой, если просрочат с ответом по жалобе, то в прокуратуру, там щас доп. палка по врачам появилась, так что вам рады будут.