Цитата(House495 @ 22.4.2020, 13:16)

А оккультисты и эзотерики что, всерьез делают всё во славу Сатаны, ожидая его пришествия
Конечно, кто-то - типа Подест всех этих, может использовать тему, только чтобы легализовать и оправдать свои запрещенные желания на духовном уровне... Ну типа быть просто грязным извращенцем или "идейным борцом" за "хот-доги" малолеток с Гавайских островов...
В то же время, важно понимать: это только в новых религиях (христианство, и т.д.) добра и зло разделено: есть бог и есть сатана. И человеку дан свободный выбор: примкнуть к той или иной стороне.
А у оккультистов, которые тащат свои знания из глубин веков, этого выбора и разделения нет. Там все в единстве - как в языческом идоле Бафомете (символе современного сатанизма): добро и зло, мужское начало и женское, и т.д. Очень возможно, что они и не ждут его пришествия - а считают, что он и так правит...
Цитата(House495 @ 22.4.2020, 13:16)

А как же Гейтс с его анти-фертильными вакцинами?
Это Хазин сказал)).
Но! Я где-то совсем недавно читал статью, что оказывается законодательство сильно различается для производителей лекарств и вакцин. Первых привлечь к уголовной и материальной ответственности можно, а вот с последними все очень непросто...
Надо искать статью - там было подробно. Но пока вот ссыль, где тоже об этом пишется
https://russian.rt.com/article/105319 Цитата(NatashaKasher @ 22.4.2020, 17:39)

Я затрудняюсь понять, как "не совершая ничего противозаконного" можно в ближайшем будущем осуществить сокращение популяции до трёх миллиардов.
Ты права - никак. Но ведь сейчас никто и не осуществляет сокращение популяции. Сейчас первый этап - этап рассуждений и обоснований, проговорка планов. А вот если глобалисты смогут победить, навязав всему миру некие единые управленческие структуры, тогда их идеи начнут воплощаться в жизнь. И нет - не через нацистские фабрики смерти...
Штука в том, что глобалистам не победить - но кого и когда это останавливало со времен Александра Македонского? Никого и никогда...
Цитата(NatashaKasher @ 22.4.2020, 17:39)

И ты только недавно говорил, что по сведениям знающих людей, глобалисты запланировали в ближайшем будущем мега-терракт на территории США,
Что? Ты что-то попутала...

Ну и чем эти "договоры" лучше, чем "замыслы" глобалистов? Ничем!
Я как минимум не вижу эту компанию на стороне "добра"...
Не, они намного лучше! Никто не будет строить Вавилонскую башню - что всегда плохо кончается... Все будут жить в понимании, что у стран есть свои национальные интересы. Мир будет поделен на зоны влияния и ответственности. Все отношения будут более гармонизированы - поскольку больше никто не будет воображать, что он единственный и исключительный гегемон на планете...

Проблема в том, что тебе неинтересен спор о ценностях,
Почему это? Как раз о них мы все время спор и ведем - мне так казалось.
К примеру, Россия с прошлого века уже не навязывает миру свои ценности - а наоборот, все время и на каждом углу устами Лаврова говорит о "концерте наций".
В то время, как та же Клинтон открыто провозглашает, что американцы - исключительная нация. И кто провозглашает? Те, кто пишет другу другу странные сообщения типа "Твой хот-дог остался на Гавайях"... Да к черту - пусть люди с такими ценностями идут дальше лесом - а еще лучше в камеру к Эпштейну.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 22.4.2020, 14:40)

Во-первых,
Fr0st Ph0en!x, просьба - реагируйте только на то, что написано вам. Хорошо? А то я так буду вынужден здесь длиннющие портянки писать с утра до вечера - сначала Хаусу, а потом еще вам...

Я вам задал конкретный вопрос об их целях и результатах их деятельности. Итак?
А теперь я вас как раз отправляю снова перечитать ответы Хаусу - там было сказано. В частности, здесь:
http://fantasts.ru/forum/index.php?s=&...st&p=681479 Ваше "итак?" странное до удивления. Я вас подведу к проходной с вахтером любого вашего предприятия в городе и спрошу - расскажите мне о "целях и результатах их деятельности". И вы начнете мычать - ну, они вроде тут выпускают алюминиевые сковородки. Когда как в результатах - 3 млн.сковородок только за один месяц работы, а в целях - переход с алюминиевых сковородок на чугунные. Но вы ничего не будете об этом знать, поскольку не входите в руководящий состав предприятия.
Организации, о которых мы говорим - асболютно непрозрачные и закрытые - и о их целях мы можем судить только по косвенным данным, цитирую "складывая кусочки мозаики". Что и было показано на том же Киссинджере, который сначала тащил тему с сокращением земного населения в секретной программе NSSM-200, а потом вытаскивал ее для обсуждения у Бильдербергов - вместе с Гейтсом и другими...

Сами масоны говорят, что хотят мира во всем мире и приближения к высшей сущности (масонской интерпретации единого бога).
Маленький огрызок из того, что они говорят о себе для публики... Но хоть что-то... С этого и начнем. Порассуждаем вместе логически.
Вы, конечно, знаете, что у масонов есть степени посвящения - звания: ученик, подмастерье, мастер. И градусы. Высший градус - 33-й (почему, догадайтесь сами). Во время прохождения ступеней посвящения масоны проводят разные ритуалы (все части этого ритуала несут символически-смысловую нагрузку) . А также после прохождения очередной ступени посвященному открывается некое "тайное знание".
А теперь внимание: вот вы вступили в масонскую ложу, где вам сказали, что мы, масоны, хотим "мира во всем мире и приближения к высшей сущности...". Ну ок. Потом вы усердно таскались в ложу три десятка лет, постарели, трясли там фартуком, бормотали мантры, прыгали в одном ботинке по полу по масонской черно-белой клетке, вытворяли еще бог знает что - и вот настает день, когда вам присваивают степень мастера и 33 градус. И вот старый мастер, сдающий смену, заводит вас в тайную комнату, сажает на скрипучий диван и проникновенным голосом говорит: А теперь, Вася, я тебе открою наше самое главное знание, нашу главную тайну... знаешь, мы, масоны, ....хотим ....мира во всем мире и приближения к высшей сущности...
Вы че, ептыть, издеваетесь?!!! - совершенно справедливо воскликнете вы. Какой смысл проходить ступени посвящения, если в начале посвящения и в конце вы знаете одно и то же.
Вот подумайте над этим.

Откуда эта информация?
Историю Бильдерберского клуба почитайте.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Бильдербергский_клубЦитата(Fr0st Ph0en!x @ 22.4.2020, 14:40)

Начинайте, разница ясна. Парамасоны - прагматики и в пиджаках, масоны - эзотерики и в фартуках
Ок. Начнем постепенно - тоже с вопросов-ответов.
Итак, начнем с эзотериков. Не будем вдаваться в их далекую вековую историю - берем для примера Англию и что сейчас.
Сейчас там 200 000 тысяч масонов, состоящих в 7 тысячах ложах. Скажите, Fr0st Ph0en!x, а как вы думаете - в этих ложах состоят мусорщики, или слесари-сантехники, или служащие супермаркетов, раскладывающие на полках еду... ?
Мы сейчас от вашего ответа плавно перейдем к опять же целям...