Цитата(Ябадзин @ 22.12.2021, 21:44)

Оттуда и брать - из народа.
Хм... Это какая-то отжившая практика))). Ты посмотри на политиков Запада - их родню - от покойного Маккейна до какой-нибудь Урсулы Гертруды фон дер Ляйен - это люди давно не из народа, а из сливок общества. Даже девочка Грета, смело ведущая молодежь в зеленое будущее под весьма символическими тремя шестерками, имеет интересных папу и маму и живет в квартире за 1 млн.евро. А ты хочешь прям из народа - чтобы каждая кухарка (типа Тихановской) снова варила кашу мировой политики)))
К тому же вот беда - все эти из народа мигом перенимают привычки элиты, когда дело касается их детей и детей их детей... Ну там пристроить свое любимое чадо на теплое место)))

Очевидно, что это просто болтология для внутреннего потребления.
Я тебе напомню, что все это Путин уже говорил
Причем тут ВВП из 2007 года? Когда прямо объявлено - если Запад не примет ультиматум, то ответ России будет "военным и военно-техническим". Вот обдумай эту фразу. И наш пропагандист Киселев в интервью британским СМИ, сказал что мы "приставим свой пистолет к виску США". И что ждите новый Карибский кризис...
То, что было в 2007 году - это была проведена полезная философская беседа. А сейчас уже до пистолета у виска дошло...

Китайцам мы как поставщик ресурсов нужны - большего нам нечего предложить.
Да привет - мы Китаю сейчас систему предупреждения о ракетном нападении (СПРН) строим. Это уровень отношений примерно как у США и Великобритании, когда США поставляют наглосаксам двигатели для ядерных подлодок и ракеты. Это "особые отношения".
А учитывая, что окончательно шизанувшаяся элита США решила воевать с Россией и Китаем одновременно, снова разделив мир на два блока, наши отношения с Китаем будут максимально тесными. Поскольку дело совсем не в ресурсах.

Внутри страны вообще нет никакой цели - к чему идем-то? Союз был плохой, но взамен вообще ничего нет.
А какие цели ты хочешь? Какие цели, допустим, у Австралии? Или у Дании? Норвегии? Франции?
Вот у США цель (тщетная) - сохранить за собой доминирущее пложение, нагибать всех и продолжать жрать чужие ресурсы тремя ложками в свой один жадный рот. Нам тоже надо такую цель? Мне просто интересно, какой ответ ищет твой ум...
Цитата(NatashaKasher @ 23.12.2021, 0:22)

Мне тоже так кажется. Тут про это и не слыхал никто.
Наташа, меня это не удивляет. Я правда не знаю, что такое вообще Израиль - это точно не Запад, хотя вы как бы под его защитой, но и не восточная страна...
На Западе тоже слова Путину не дают - умалчивают постоянно. Все основные западные СМИ давно на нитках у одного кукловода и дергаются синхронно.
Именно по этой причине у нашего RT такой успех - когда тот же RT DE набирает немецкой подписоты больше, чем германские национальные медийные гиганты типа Дойче Велле, выходя на четвертое место, его просто блокируют на YouTube в рамках западной медийной войны.