Ну в контексте экономики не так важно сколько там человек в БРИКС от мирового населения, а результат экономической активности этого населения.
В Африке примерно 17% населения планеты, а в мировой экономике вся Африка это около 3%.
А проклятый Евросоюз всего лишь около 10% от мирового, но экономика - около 20% от мировой.
Именно поэтому в экономическим смысле обсуждается именно Европа, а не Африка.
В Африке примерно 17% населения планеты, а в мировой экономике вся Африка это около 3%.
А проклятый Евросоюз всего лишь около 10% от мирового, но экономика - около 20% от мировой.
Именно поэтому в экономическим смысле обсуждается именно Европа, а не Африка.
Я вообще не понял, какое отношение ваш социал-дарвинистский манифест имеет к моему посту.
Наташа назвала 15% населения Земли, с которыми РФ находится в ссоре благодаря мудрой политике их элит, "остальным миром".
Я вроде вполне понятно указал, что население условных союзников РФ в рамках БРИКС в 4 раза больше, чем этот "остальной мир".
Ну, я понял, что вы всяких ниггеров, китаез и прочую индийскую шваль за людей не считаете, поскольку в их странах после многовекового ограбления цивилизованными европейцами ВВП ниже, чем в ЕС. Но это уж ваши проблемы, я к либер-нацизму равнодушен.