Цитата(Kukaracha @ 2.7.2019, 22:48)

Чтобы на ровном месте в Европе полицейские с пистолетами подошли и обшманали.
Мы вообще дорогу переходили (причем в положенном месте и на нужный сигнал светофора, хехе), а патрульные сидели в машине, которая остановилась как раз на этом светофоре. С чего им внезапно захотелось нас (и особенно меня) проверить, я понятия не имею, но мы даже не были навеселе.

Просто уныло шли, солнцем палимы, в арендованную комнату, ибо устали.

Впрочем, я упомянул это лишь как забавный факт, поскольку досмотр каким-то там унизительным не был, придираться они ни к чему не стали, взятку не вымогали, вели себя вежливо (хотя пытались говорить в основном на испанском, который никто из нас не понимал).

Еще в той же поездке к нам в Праге полицейские подходили, но там уж мы сами виноваты: в сквере пили пиво в ночи.=)
Цитата(NatashaKasher @ 3.7.2019, 2:34)

Тем более, я думала, забыла в рюкзаке траву. Впрочем, потом так и оказалось...

Цитата(House495 @ 3.7.2019, 9:41)

Хотя в любой другой стране пара путешествующих мужиков в кокетливо повязанных шарфиках дала бы основание для точного диагноза, во Франции с уверенностью утверждать ничего нельзя. У них такие представления о метросексуальности.
Да вообще-то для любого крупного российского города это тоже не особо удивительно или там двусмысленно.

Цитата(Гелиал @ 4.7.2019, 12:48)

Уже два раза с ножом летал, ничего не сказали.
Да я с маникюрными ножницами тоже в течение той же поездки летал уже пятый раз (и пару раз до того), вот на тот раз и не прокатило.

На ножницы-то, в общем, наплевать, а вот нож было бы жалко.
Цитата(Гелиал @ 4.7.2019, 12:48)

И один раз камень с собой вёз, очень их это удивило. ))

Видимо, везли валун?