Цитата(NatashaKasher @ 11.3.2019, 12:52)

Я даже не знаю, с какой стороны анализировать подобный сценарий.
Представь, это сценарий видят даже на Украине - там еще не все свихнулись.
Вот есть там такой политик Евгений Мураев - что он заявил на днях:
"Размещение на территории Украины ракетных комплексов в интересах США означает, что линия фронта будет проходить по нашей территории и в этой войне нам не уцелеть.
В мире рабов и хозяев все тесно взаимосвязано. 2 февраля Госсекретарь США Майк Помпео объявил о выходе из договора о ракетах средней и меньшей дальности. Уже 1 марта на авиабазе Мирославец в Польше закончилось развертывание отряда ударных беспилотников, а министр обороны страны заявил об «укреплении восточного фланга НАТО». 6 марта сигнал прошел еще дальше на восток и бодрый Порошенко приветствовал решения старших товарищей, заявив, что Украина имеет право ставить на вооружение мощные ракетные комплексы.
Таким образом, США постоянно и неуклонно двигаются к размещению ударных группировок вдоль границы с Россией. Стоит напомнить, что американские ракеты в Крыму наряду с изгнанием Черноморского флота и были одной из главных целей вовлечения Украины в систему ручного управления после насильственной смены власти. Об этом никогда прямо не говорят иностранные политики, но для этого всегда под рукой прикормленные ручные попугайчики из местных. И они никогда не скрывали, для чего все делается.
В ответ Россия, конечно же, усиливает военный контингент на наших границах. И в случае войны,
которая по плану должна делаться руками украинцев, поляков и прочих «стратегических партнеров», линия фронта пройдет именно по нашей территории. Зачем нам всем это нужно?..."

Россия ничего не выиграет от падения рынков и доллара.
Вопрос вообще так не стоит - банкуем не мы, а те кто подвел весь мир на порог масштабного экономического кризиса...

каким, интересно, образом война в Европе ослабит Китай???
Для Китая всегда найдется свой сценарий. К примеру, через тот же конфликт Индии и Пакистана.
Цитата(NatashaKasher @ 11.3.2019, 20:01)

Но Каркун считает, что это будет недемократично.
я считаю, что после закрытия она тут же поползет в другие темы - что уже было...