В плане своих духовных ориентиров? Безусловно. Только я не вижу реальных путей для изменения общества.
Хотя являюсь большим поклонником реализации проекта Коммунизм 2.0, но сам отчетливо не представляю, что я в это все же вкладываю ))). Тут мозги гения нужно иметь, чтобы это сформулировать на серьезном уровне.
Вот скажем западные глобалисты - прозорливые по-своему люди, которые понимают, что конец капитализма неибежен - в ходе развития технологий.
И поэтому уже сейчас тоже хотят построить Коммунизм - обменяв свои активы на абсолютную власть. Ведь в любом Коммунизме всегда есть власть - есть пастыри и ведомые... Только их Коммунизм - это коммунизм исключительно для элиты. Элизиум. А для тех, кто окажется внизу - невиданное рабство....
Какие еще есть пути для изменения общества? Религиозные. Но это мы тоже проходили и что-то не работает....
Что еще? Подскажите?
Хотя являюсь большим поклонником реализации проекта Коммунизм 2.0, но сам отчетливо не представляю, что я в это все же вкладываю ))). Тут мозги гения нужно иметь, чтобы это сформулировать на серьезном уровне.
Вот скажем западные глобалисты - прозорливые по-своему люди, которые понимают, что конец капитализма неибежен - в ходе развития технологий.
И поэтому уже сейчас тоже хотят построить Коммунизм - обменяв свои активы на абсолютную власть. Ведь в любом Коммунизме всегда есть власть - есть пастыри и ведомые... Только их Коммунизм - это коммунизм исключительно для элиты. Элизиум. А для тех, кто окажется внизу - невиданное рабство....
Какие еще есть пути для изменения общества? Религиозные. Но это мы тоже проходили и что-то не работает....
Что еще? Подскажите?
Ну ранее общество менялось через перевороты и революции. Практика продолжается по сей день. Многие страны в данное время идут по этому пути. Большая часть латинской америки например бунтует. Естественно нам такого не надо. Мне нравится идея с образованием виртуального государства имеющего идеологию. Но для практической реализации чего-то такого нужны огромные ресурсы. Хотя сша сейчас печатают миллиарды долларов, которые в итоге вкачиваются в криптовалюты, и вот этот денежный пузырь может дать такой ресурс. А печатный станок останавливать не планируется, поскольку байденоголовые решили вырвать 21 век из лап Китая, а для этого надо залить своё обедневшее население деньгами, прибрать к рукам профсоюзы, купить всех, кто готов продаться. Создать покой внутри, а потом уже прыгать в атаку. В этой игре РФ отведена роль щепки для розжига. США не будут скупиться на напечатанные деньги и скупят нашу элитку под корень лишив Китай потенциального бретёра в нашем лице. И вскоре у красных товарищей начнутся большущие проблемы.
Так что чем больше я про это думаю, тем больше хочу на Марс.