Цитата(House495 @ 10.9.2018, 1:49)

На эти темы дискутируйте с кхмером. Я встрял только потому, что с удивлением узнал о высоком уровне жизни в Ингушетии.
Возможно, я неправильно выразился, хотя формулировки вроде были вполне корректными. Речь о том, что регион дотационный, а не о том, что там уровень жизни выше среднероссийского. В данном случае роль играют скорее не экономические, а прочие факторы. О них уже говорил выше.

Вообще зрелище мужиков 30-40 лет, всерьез озабоченных повышением пенсионного возраста, действует на меня крайне удручающе.
Не, лично меня-то эта тема слабо задевает, я все равно никогда не рассчитывал на нашу систему пенсионного обеспечения.

Если даже доживу, то работать все равно придется, без вариантов.
Тут дело скорее в том, что меня крайне напрягает манера нашего государства решать все проблемы за счет рядовых граждан (повышение НДС, повышение пенсионного возраста), а не за счет, к примеру, олигархов (прогрессивная шкала налогообложения, налоги на сверхдоходы добывающих корпораций).
С другой стороны, эта тема так или иначе касается каждого, потому что практически у всех более молодых людей есть родственники старшего поколения.

Это вы сейчас с кем разговаривали? Вы теперь тоже любитель приписать собеседнику то, чего он не говорил?
Ну вообще скорее с тем, кто тут петросянил на тему "Единой России", которая водку в глотки гражданам заливает.

Достаточно вспомнить бедного "пьяного мальчика", хотя казалось бы - обычное ДТП.
ДТП-то, может, и обычное было, да вот только медэкспертиза сработала, мягко говоря, нетрадиционно.
Цитата(NatashaKasher @ 10.9.2018, 3:48)

Господа, поздравьте меня с наступившим пять тысача семьсот семьдесят девятым новым годом! Ура!
Поздравляю, но при чем тут политота?