Цитата(Anger Builder @ 23.2.2022, 19:37)

Это не сарказм, это память о бабушкиных заготовках, которая пережила две мировые войны.
Что я могу сказать - вспоминайте бабушкин опыт. Только также помните, что тогда ваша бабушка вместе с моей бабушкой хлебали одно горе. А теперь ваша страна - из-за грязной моли, поселившейся в вашем шкафу - на стороне тех, кто эту землю столетиями нашей общей кровью поливал...
Цитата(Anger Builder @ 23.2.2022, 19:37)

Лично я в меру сил готовлюсь, поэтому и Вам рекомендую.
Совет принят)) Поскольку я считаю, что нынешние события - связанные даже не ЛДНР, и даже не с Украиной - это небольшой проходной этап перед глобальными испытаниями на пути к новому мироустройству. Где Запад проиграет.
Цитата(House495 @ 23.2.2022, 19:36)

Не знаю, я в стане скептиков-пораженцев новичок.
Вот и не задерживайтесь там, прошу вас) - там много разных малоприятных ахеджакнутых личностей, живущих разгромными 90-ми, да и вам не к лицу.

И вот теперь бессмысленные ультиматумы, столь же бессмысленные демарши и исчезнувшее понимание того, каким же наша власть видит конечный результат всего этого.
Хорошо. Кидаю нудноватое видео - наберитесь, пожалуйста, терпения минут так на сорок
https://www.youtube.com/watch?v=uLCPZjBYjMAЭто как бы о конечном результате уже не с нашей стороны. В условиях когда ковид свою роль не выполнил.
Этот конечный результат не с нашей стороны отчасти объясняет и наши телодвижения. Могу потом развернуть, когда посмотрите.

Возможно, у нас и правда нет другого выхода, кроме как готовиться к WW III и поубивать их всех к ентой матери...
Именно. Поскольку вы, как я понял, тоже понимаете, что все в этой системе идет к концу, чтобы возникло начало иной системы, и без потрясений никак не выйдет.