Цитата(Генрих @ 10.5.2016, 13:48)

Монархистов у нас нет.
Ну лично я царя не защищаю, просто пытаюсь донести чужую позицию ))
А монархисты у нас есть, но в широком смысле. Наверное мало кто хочет царя на престол вернуть. Это скорее люди, которые считают, что страна бы лучше развивалась останься царь на престоле и веди он страну дальше в будущее, вместо большевиков. Такие фанаты сослагательного наклонения в истории.
Цитата(Генрих @ 10.5.2016, 13:31)

Вы нам английскую Вику, мы вам русскую. Что не так? Я извиняюсь, вы что, первый раз эту фразу время редактирования статьи и количество поправок видите? Она весьма часто появляется. Кто первый стал цитировать Вику? Верю, не верю...
Я когда-то очень фанател от истории военно-монашеский орденов. Эта любовь однажды привела к Ледовому побоищу. По которому я прочитал тучу книг и вот тогда я понял. Меньше всего стоит верить цифрам сторон конфликта.
Ибо если верить записям, епископ Дерптский убил фигову тучу русских(когда на самом деле он удрал вместе со свитой, как только увидел, сколько там народу) А Александр Невский, согласно официальной версии, прибил на Чудском ордене больше братьев рыцарей, чем вообще было на востоке на тот момент. (включая все Ливонию)
Вот и здесь все на себя тянут.
Цитата(Сочинитель @ 10.5.2016, 13:10)

Не распинайтесь перед бандеровцами, Алекс.
А можно я лучше Роммелевцем буду? Мне генерал Роммель нравится, настоящий командир был. А то Бандера... мелко как-то мыслите ), мне дела то особо нет до этой самой самостийности Украины и ее конфликта с Россией. Политики там ссорятся, какое простым людям дело до этого вообще?