Цитата(NatashaKasher @ 9.4.2018, 10:28)

Я тебя потеряла. Ты же сказал, что "холодная война" уже началась и вовсю идёт!
Все верно. Но ее официальное объявление - это массовая высылка наших дипломатов из 20 стран. События, невиданного даже для эпохи СССР.

Так зачем нужна эта "череда омерзительных провокаций", если цель уже достигнута?
Кто сказал, что она достигнута?
Я уже говорил в этой теме, что
цель любой войны ВСЕГДА - хоть холодной, хоть горячей -
нанести противнику поражение и заставить его принять мир на условиях победителя.
Что в этом достигнуто?
Все еще только начинается - и чем закончится, одному богу ведомо.
Но я надеюсь, что все это закончится поражением глобалистского Запада и США. Поскольку условия в нынешней холодной войне для нас значительно более благоприятные - в отличие от того, что были в прошлой холодной войне.

"Плохо подготовленных" это всегда ответ на всё, когда логика хромает.
У меня с логикой все нормально - в отличие от тех, кто не может, к примеру, ответить на простой вопрос - почему Скрипаля тихо не прикончили в "ужасной" русской тюрьме, где он просидел четыре года за госизмену.
А то, что английские спецслужбы плохо подготовили свою провокацию - факт очевидный.
Поэтому все сегодняшние метания английских политических клоунов и вызывают у нас только гомерический смех. Одни только заявления Бориса Джонсона и главы химической лаборатории в Портон-Дауне Гэри Эйткенхеда, противоречащие друг другу, чего только стоят.