Цитата(Аптекарь @ 8.3.2022, 12:44)

я просто сторонник перемен и движения в сторону личности, а не общности
то есть эгоист

Самоидентификация себя, как элемента совокупности интересов группы - это как-то недостойно современного человека
дурацкая формулировка, но тогда тебе придется признать что современного человека недостойно вообще всё, в частности стратификация общества.

Мы все важны и каждый достоин жизни.
три "ха-ха". Не, не важны, рынок решил что невписавшиеся в него недостойны жизни - и их нет. Лицемерие детектед

Я не считаю, что ради интересов большинства можно перемолоть в кашу меньшинство.
можно и нужно, если это меньшинство деструктивно.

мы не в первобытном мире живём и за выживание не боремся.
как пять лет боровшийся за выживание в современном обществе спешу тебя обрадовать: у тебя это впереди.

Нам вполне хватит всего буквально на всех. Хватило бы, если бы мы умели делиться
чуть выше ты написал что являешься сторонником личного а не общего. Ну ок, я не возражаю, учись делиться, может придешь к пониманию концепции социалистической системы распределения доходов.

При этом, заметь, говоря о личности, я не пропагандирую эгоцентризм, потому что это тоже тупиковая ветвь. Я считаю, что мы должны заботиться друг о друге. Ну, считал так до 24.02, и жил по этому принципу. Теперь есть сомнения, что меня окружают люди)
да нет, ты как раз это и утверждал, просто внезапно оказалось что жить по принципу заботы друг о друге стало сложно и ты сдулся. Но вот если бы в свое время меньшинство в хохляндии расстреляли бы прямо на их тупорылом майдане - ничего этого бы не было.