Цитата(Каркун @ 13.2.2018, 21:48)

ФФ, а это прокомментируйте, пожалуйста - мне просто интересно
Где планируются разного рода перевороты - там всегда провокации, ничего нового как минимум с начала двадцатого века.

Цитата(Генрих @ 13.2.2018, 22:11)

Да. Лично меня в числе всего остального мира, исключая вас, лично госпожа Нуланд оповестила.
На это я уже ответил.=)

Ваши, ваши... когда раздёргивается пост, затрудняется ответ. И вы сознательно на это идёте. Вам наплевать, удобно ли с вами разговаривать.
Напротив, на мои посты отвечать очень удобно.

Выделили курсором текст и нажали строчку "Цитата" под аватаркой, потом написали ответ под цитатой, все в три клика делается. И ответное сообщение будет четко структурированным.

И вот, по-вашему суперавторитетному мнению (неизвестно кого и неизвестно откуда) я просто обязан зачесть мнение Злобина в разряд глупых, жёлтых блогеров.
То есть вы безусловно доверяете либералу из телевизора, потому что он почетный член разных там организаций?.. Ну океюшки, че.

Напомню присутствующим, что Злобин подтвердил наличие в официальных документах США упоминаний о России, как угрозы для США. И также сказал, что ничего подобного в российских документах нет.
Напомню, что я уже опроверг этот вздор, а доказательств в подтверждение вашей позиции вы предоставить не сумели.

Цитата(Каркун @ 13.2.2018, 22:42)

ФФ в это не поверит. ))) Он принадлежит к тому типу людей, которые начинают во что-то верить только тогда, когда им приходят ночью резать горло)))
Я принадлежу к тому типу людей, которые верят достоверным источникам, а не теориям, построенным на хрупких домыслах.

Цитата(Сочинитель @ 13.2.2018, 22:36)

В частности, там есть отсылки к выступлениям военных и политиков разного американского пошиба, где они прямо говорят: Россия - враг, необходимо сделать всё возможное для её нейтрализации на политической арене, разрушения экономики и, в конечном счёте, уничтожения.
Наших военных и политиков послушайте - многие примерно так же отзываются о США.

Я же говорю, истерия нагнетается с обеих сторон.
Цитата(Каркун @ 14.2.2018, 0:17)

Обычно многословный ФФ так и на нашел, что по этим фактам убедительного ответить.
Вообще-то я вам тогда же и ответил.