Цитата(Гелиал @ 27.2.2022, 21:54)

Любой крупный город или даже скопление войск. И далее от точки к точке продвигаться вперед.
Шикарная стратегия! Я вам даже маршрут подскажу: Восточный Берлин, Познань, Варшава, Львов... ничего не смущает

?
И передвигаться от точки до точки атомного взрыва придется довольно быстро. Лучевая болезнь и всё такое.
Цитата(Гелиал @ 27.2.2022, 21:54)

Я думаю не надо много мозгов, чтобы придумать стратегию войны в тех условиях, когда у противника нет атомной бомбы, а у тебя есть. Даже без средства доставки. Северные корейцы помнится среди многих вариантов даже думали тоннель на юг прокопать, как раз в тот период, когда бомба у них уже была, но доставить ее еще было нечем.
И как, прокопали? Копать из Западной Европы до ближайшего русского города немножко далеко, а Посейдонов тогда не было.
Я не уловил мысль - мы теперь должны быть благодарны США за то, что они якобы могли нас уничтожить в 50-х, но отплатили им презлым за предобрейшее?
Цитата(Каркун @ 27.2.2022, 22:00)

И потише с выражениями про "фашистскую практику" - евреев от этой практики только русский солдат и спас. Как и весь остальной мир. Пока предупреждение - но серьезное.
Мне особенно нравится, когда с позиций нравственного превосходства с нами разговаривают представители страны, основанной на захваченной территории, после этого захватившей у соседей еще больше территории, имеющей огромную общину людей второго сорта, помещенных в массе своей то ли в концлагерь, то ли в резервацию (забор впечатляет), постоянно по поводам и без повода бомбящей соседние страны (надо понимать, с полным соблюдением норм международного права, освобождающих от санкций), убивающей пачками ученых из стран, с которыми и общей границы-то не имеет (если что, это называется "международный терроризм") и т.д. и т.п.
И про русофобию, конечно, это наши выдумки.
Вот статья еврейской журналистки, жившей какое-то время в РФ, опубликованное в крупной американской газете.
Заголовок "Русские считают меня русофобкой? Они правы!"
https://inosmi.ru/20140219/217664623.htmlТак и представляю себе заголовок в американском СМИ "Как же я ненавижу жидов" с подробным разбором всех отрицательных черт ментальности евреев (как реальных, так и выдуманных), а также судьбу этого СМИ и журналиста после подобной публикации. А про русских норм, они же недочеловеки.
Кстати, сам термин "недочеловек" применительно с русским придумали вовсе не нацисты и не Ксения Анатольевна Собчак, а американцы.
Термин «Untermensch» был заимствован нацистами из книг американского расового теоретика Лотропа Стоддарда, который в своей книге «The Revolt Against Civilization: The Menace of the Under-Man»[14] («Бунт против цивилизации: угроза подчеловека», 1923) утверждал, что после прихода к власти большевиков Россией стал управлять один из самых дегенеративных народов на Земле. Он считал, что комбинация из якобы
врождённой расовой неполноценности русских славян, идиотизма политической доктрины, взывавшей к низшим человеческим инстинктам (таким, к примеру, как зависть к более одарённым и более богатым), а также то, что ряды коммунистической партии состояли, по его мнению, из «врождённых преступников» в самом обычном смысле этого слова, требовали абсолютно нового понятия для описания этого феномена: «the Under-man» (дословно «подчеловек»). Октябрьская революция была по Стоддарду боевым кличем на приближающуюся неотвратимую битву между цивилизованными нациями и «массами с Востока». И если
«белой расе» предстояло одержать победу в этой войне с «подчеловеком», то ей следовало отказаться от непродуманных либеральных идей и поскорее перейти к решительным политическим мерам, таким как внедрение долгосрочных евгенических программ.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Недочеловек