Цитата(NatashaKasher @ 6.8.2018, 15:09)

Известный Ваш приём: запостить фейк, а когда Вам укажут закатывать глаза "Вы что не слыхали про..." (что-то, что действительно было, но не то, что Вы написали).
Помню, Вы запостили фейковое фото, как якобы по халатности, все самолёты в американском аэропорту затопило аж по хвостовое оперение (под заголовком "Это Америка, детка"), а когда я указала Вам что это фейк, тут же закричали: "Вы что, с луны свалились, не слышали, что в Америке наводнение?"
Про домохозяек и негритят Вы наверно в каком-то юморном сайте прочитали, в качестве сатиры на американский расизм вполне сойдёт, но настаивать, что это - "факт", да ещё "известный"?
Нет, это ваш приём перекрутить всё в свою пользу. Историю с фото я помню. Тогда действительно в Америке наводнение было, я потом ещё много таких фото нашёл. И моё не было фейковым. Про халатность не помню, но можно поставить в вину строителям аэродромов отсутствие защиты от наводнений.
Будьте точны, вы ж модератор, в конце концов. По поводу американских домохозяек никакого фейка не было по простой причине: я никаких ссылок не давал.
Вы нервничаете по простой причине. Вы любите Америку и вы пристрастны, поэтому любую неприятную правду, как и злые фейки встречаете в штыки.