Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 23.4.2020, 21:28)

А вы подумайте над похожей практикой в саентологии, которую я тут упомянул вовсе не просто так.
Ок - саентология. Читаем
https://ru.wikipedia.org/wiki/Саентология и узнаем, что в "саентологии нет какого-либо ритуала посвящения, прохождение которого могло бы служить признаком членства". Далее: все труды саентологов изначально доступны членам религиозного движения - вы просто изучаете тексты вместе с наставниками, которые учат вас их правильно понимать. Но вы можете изучать их и без наставников - и даже не будучи саентологом.
У масонов все не так - там все начинается с ритуала посвящения и им же заканчивается на 33 градусе. И есть степени посвящения, где вы получаете доступ к какой-то информации, поднимаясь по ступеням лестницы.
Так что вы со своим сравнением мимо кассы прошли...
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 23.4.2020, 21:36)

В том докладе речь шла о вполне гуманных методах ограничения рождаемости, никаких принудительных стерилизаций и тем более геноцида.
В каком том? Если вы про конкретный доклад Римского клуба, то, во-первых, их было 4, где так или иначе поднималась эта тема. Во-вторых, все эти доклады - капля в созданной движухе. К примеру, есть проект Project Syndicate с манифестом «Мир и ООН должны сократить рост населения» - финансируется Гейтсом. И подобного в общей движухе хватает...
И, в третьих, вы не понимаете главного - что дело вообще не в докладах, не в Project Syndicate, Бильдербергах, и так далее, (черт с ними со всеми) - а в общем направлении мысли людей, которые в силу богатства и занимаемого ими положения принадлежат к западной элите. Потому что если эти люди когда-нибудь дорвутся до власти над всеми странами (реализовав глобальное управление) - и уже не будут ничем ограничены в своих планах - ни национальными законодательствами, ни "общественным мнением", то остается только гадать, на что они решаться...
Власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно...
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 23.4.2020, 21:36)

Это же касается и "оккультизма" со "служением совсем другому персонажу". Какому же "совсем другому", если масонство строится на вере в Великого Архитектора,
Вечер? Усталость?
Оккультное знание существовало в Древнем Египте (откуда потом распространилось на территории, где стали возникать другие центры цивилизации). А также существовало до Древнего Египта... То есть, в те времена, когда никакого масонства в помине не было.
Что касается второй части вопроса - на какой вере строится масонство, то вы пересказали версию для профанов. Откуда вам это знать? Вы мастер 33 градуса? Почитайте историю предтеч масонов - историю ордена тамплиеров, там есть над чем задуматься...
Цитата(NatashaKasher @ 23.4.2020, 22:18)

Мне интересно, почему ты считаешь, что какая-то организация может планировать преступление глобального масштаба, и при этом не быть объявленной вне закона.
Какое преступление? "Мыслепреступление"? Пока никакого преступления не видно. Есть группа очень богатых и влиятельных на Западе людей, которые страшно озаботились, что плебс расплодился. Неся угрозу земной экологии и напрасно проедая земные ресурсы. Вот если эта группа влиятельных людей дорвется до глобального управления (о чем я писал выше Фросту), вот тогда может быть все что угодно. А пока только озвучиваются "озабоченности" - а за озвучивание озабоченностей в тюрьму не сажают...

Кстати... Ни разу не оправдываю деятельнось Эпштейна, но два факта, первое, он всё-таки не то чтобы невинных девственниц растлевал, а во вторых, его вроде как посадили?
А откуда ты знаешь, кого на самом деле он там растлевал? И в каком количестве? Напомню просто для примера одно из писем Подесты - "надеюсь, моя следующая пицца будет без волос". Из инфы ФБР: Пицца - девочка. Хот-дог - мальчик. Сыр - совсем маленькая девочка. Паста - совсем маленький мальчик. То есть, Подеста пишет, что надеется, что ему в следующий раз предложат девочку "без волос" - без каких волос понятно и ежу - лобковых...
Там у них целая поставка была налажена - хочешь с волосами, хочешь без...
ЗЫ. (для примера - один олух в США, офицер тюремной службы, кинул объяву на доску - типа: "ищу взрослую женщину с сырной пиццей". Так к нему тут же полиция нагрянула, нашла на компе веселые картинки и олуха упекли в тюрьму на долгие годы. То есть, в США не все могут свободно о "пицце" писать - кому то возмездие сразу приходит. А к таким как Подеста и Клинтон так и не пришло - а уж они о пицце столько понаписали... Сходи на WikiLeaks почитай)
Второе: про "его вроде бы как посадили". Так ты вообще не в курсе? Это интересно. Коротко - он влетел. И его по-отечески пожурили - "посадили в тюрьму", где он бывал только вечерами - и только по выходным дням, в своей личной камере - удобно обставленном кабинете. А так все время оставался при своих делах. При тех же самых делах - "сидя" в тюрьме, его самолет с "пиццей" летал на личный остров без остановки - и туда же весь цвет политической и деловой элиты Запада. А потом пришел Трамп и нанес удар по осиному гнезду Клинтонов. Эпштейна упекли в федеральную тюрьму на Манхеттене - уже в реальную камеру. Дело запустили вновь - и по делу ему грозил огромный срок - если что не хуже. Но известно как все устроено: сдашь подельников, могут и снисхождение проявить. Только Клинтон и К тоже не лыком шиты - Эпштейн вдруг внезапно и загадочно умер - в одной из самых строгих и охраняемых тюрем. Пока ему не развязали язык...
А про всю ситуацию разъяснила вдова сенатора Маккейна - в одном из интервью. Вдова сказала, что "все знали, чем занимался Эпштейн. Только никто не хотел в это влезать, потому что боялись..."
Почему боялись? Потому что слишком много известных и влиятельных людей на Западе в это впутано...

Ну вот! Так и строй с тобой планы на будущее - а ты всё забываешь.
А это.. И что? )))

Сильно сомневаюсь.
А я вот нисколько. И почему - с точки зрения логики уже объяснил.
Цитата(House495 @ 23.4.2020, 23:01)

Теперь понятно, где вы почерпнули сведения о связях масонов с сатанизмом
Похоже, вам так ничего и не понятно))) Сатанизм тут вы зачем приплели - просто так? Лео Таксиль - это было чисто для примера какие масоны "ревностные христиане". Чтобы избавить вас от заблуждений...

А вы мой? Мне не лень скопипастить:
Еще раз: про снижение фертильности - это утверждает Хазин.
Далее: "про вполне возможно" - можете посмотреть «Национальный закон о детской вакцинации» - и это только для начала. Так что без всяких "возможно"...
Далее: про "вскроется" - было по указанной мной ссылке
https://russian.rt.com/article/105319 Как в реальной жизни происходит это "вскрытие" и к чему оно в итоге приводит - фактически ни к чему.
Обсудим для примера этот абзац из статьи, допустив, что там все верно:
"За 30 лет количество прививок, проводимых в детском возрасте, возросло втрое. При этом число заболеваний аутизмом в США взлетело до небес: если раньше болен был один человек из 10 тыс., то теперь — каждый 50-й. Десятки опубликованных научных исследований подтверждают наличие связи между вакцинацией и развитием болезни..."
По вашей глубокой уверенности, "это называется создание и применение биологического оружия, никакие законы от ответственности не защитят, наказание - смерть или пожизненное заключение для всех вовлеченных, без особых вариантов и в любой стране, где это вскроется".
И чё? Где смерть или пожизненное заключение для всех вовлеченных? Где вообще в США хоть какая-то служба, которая возьмется расследовать почему "раньше был болен один человек из 10 тыс., а теперь — каждый 50-й"? А потом со всей государственной непреклонностью размажет "вовлеченных" по стенке - до кровавых соплей. Я что-то о такой службе не знаю. Может, вы знаете...

Я не знаю, какой образ будущего есть у означенных трех структур. Знаю лишь, что пока некоторые подсчитывают гроши Рокфеллеров и изобличают лавочников в фартуках, эти самые структуры практически контролируют мировую экономику.
Именно - не знаете. Тогда зачем в разговор приплетать непонятные инвестиционные компании (к слову, кому они принадлежат - имена, фамилии, явки?), которые нигде и никак не обозначили, что их интересуют проекты глобального управления.
Те, кому интересно именно глобальное управление, себя уже обозначили. Собираются те же Бильдерберги и с понтами, что они "мировое правительство" начинают обсуждать мировую повестку. А ваше BlackRock Inc. обсуждает подобные вопросы? Нет? Тогда зачем про них вообще говорить?

потом всякие инвестиционные банки на слуху типа Goldman Sachs и Morgan Stanley. Ну так вот - посмотрев на список крупнейших акционеров практически любого системно-значимого бизнеса в мире вы увидите эти три имени.
Причем в совокупности они почти всегда будут иметь не меньше 15% акций, а это доля, позволяющая иметь своих людей в советах директоров и определять политику компаний. Как установило занятное и совершенно неконспирологическое исследование Bloomberg в 75% случаев представители этих структур на советах директоров голосуют идентичным образом. В совокупности они непосредственно управляют активами в 16 триллионов долларов
Так кто они то? Еще раз - имена, фамилии, явки? Потому как за вашими кока-колами и Morgan Stanley стоят конкретные люди - которые и приведут нас опять к тем 400 (или наташиным 600 :-))) ) семейным кланам, правящим миром. Потому как вы указали Morgan Stanley - а это семейный клан Морганов - банк Генри Моргана, внука Джона Пирпонта Моргана (одного из основателей ФРС) и указали Goldman Sachs - семейные кланы Голдманов и Саксов. И сидите посмеиваетесь - когда я вам ..надцать страниц назад сказал, что парамасоны всевозможных Богемских Рощ - есть политическое оружие мировой финансовой олигархии, где как раз ваши Морганы, Саксы, Голдманы и прочие - которые как раз не прочь поуправлять всем миром.

А у нас президент кто - неолиберал-западник, видимо?
Так почти им был - пока не понял с кем сел за один стол играть. Но точно не националист.

сть некоторая разница между тем, что рядовые члены партии не знают неких стратегических планов верхушки и тем, что планы верхушки находятся в полном противоречии с публично провозглашаемыми партией ценностями.
А причем тут планы то вообще? Когда речь о неком "тайном знании" - эзотерического свойства, а не о планах.