Цитата(NatashaKasher @ 27.6.2019, 9:39)

Почему мысль о том, что некие русские деятели могли взломать комп демократов и слить то, что там было в прессу вызывает у Вас такое возмущение и отторжение?
Потому что:
а) Как вы сами горячо доказывали постом выше, этот слив ничем Хиллари реально не навредил и навредить не мог, а более всего навредил Трампу, на которого тут же перевели стрелки как на русского агента.
б) ГРУ в силу п. а) мотива сливать информацию Ассанджу не было. Зато этот мотив был у демократических активистов, болеющих за честные выборы. И в этом смысле слив сыграл - последовали отставки и извинения.
в) Надо бы западной общественности определиться - ГРУ это обкуренные лабухи, которые засветившись на всех камерах брызгают ОМП на двери давно позабытых предателей, чтобы ожидаемо вызвать международный скандал и навлечь на РФ санкции, или дьявольски хитрые бесы, которые сведущи в иностранной политике настолько, что проводят такие тонкие и изощренные операции, как похищение и слив информации о кухне одной из политических партий. Или крестик или трусы, знаете ли.
У меня возмущение вызывает не тот факт, что ГРУ что-то якобы взломало или слило - этим я бы гордился, а полная нелогичность и немотивированность его действий при отсутствии реальных доказательств его участия. Впрочем, как и во всех прочих историях с участием "русских шпионов".

Почему Вы готовы часами доказывать, что это сделал некий демократ
Я понятия не имею, кто это сделал, свечку не держал. Но версия о демократе-сливщике выглядит куда убедительней - у него были и явные мотивы, и возможность. Ну и тот факт, что его застрелили за 4 дня до передачи переписки Ассанджу, конечно же, явное совпадение. Я, кстати, совершенно упустил этот факт в своих рассуждениях. А ведь тогда логично предположить, что речь не о некоей акции устрашения, а о том, что демократы установили факт и виновного в краже писем еще и до их публикации, и Сет Рич был застрелен, чтобы ее остановить. Но бедняга успел передать архив какому-то знакомому, который после его смерти таки загнал письма Ассанджу.

ФБР специально подтасовало все свои доказательства
Какие доказательства-то? Я отчет не читал, но как я понимаю, всё что там есть - это ник некого хакера, который прислал переписку Ассанджу, и непойми на чем основанные заявления о том, что тот якобы связан с ГРУ.

Кстати, а кто по Вашему мнению Антидопинговый комитет слил перед олимпиадой? Это тоже грязный навет на русских?
Практически всё допинговое дело, как известно, базировалось на показаниях одного человека. Человека, на которого еще до эпического побега были заведены уголовные дела, и чья жена сама сидела на допинге. Так что основной подозрительный для меня момент - как и зачем такого человека вообще могли назначить главой антидопингового комитета. Впрочем, продажа должностей всяким мутным личностям в РФ, увы, явление совершенно обыденное.
А вот то что этот человек нес в обмен на убежище на Западе - по большей части бездоказательный бред. Сотни спортсменов были дисквалифицированы не потому, что у них реально нашли допинг, а из-за царапин на крышках пробирок, хранящихся в третьей стране, да повышенного содержания солей в каких-то из анализов.
При этом я не сомневаюсь в том, что наши спортсмены массово употребляют допинг. Как и спортсмены из других стран - этому подвержен почти весь спорт высоких достижений. Иначе не достигнуть этих самых достижений. Достаточно вспомнить норвежских биатлонистов-астматиков, над которыми все мыслящие люди угорают уж сколько лет.
В этой истории, кстати, русские хакеры тоже отметились, украв и опубликовав списки из сотен западных звезд, употребляющих допинг совершенно легально под видом "терапевтических исключений". И как и случае с демократами тему замяли криками о вмешательстве ГРУ, совершенно проигнорировав суть вопроса.
А история с мельдонием, который почти все русские спортсмены совершенно легально и открыто принимали почти 30 лет, пока его вдруг не признали допингом? Поскольку он из организма выводится долго, тут же целая куча наших звезд была уличена в употреблении этого самого "допинга" и дисквалифицирована. При этом западные аналоги мельдония до сих пор допингом почему-то не считаются.
Так что глобально да - это тоже грязный навет на русских. Как любят говаривать на Западе - избирательное правосудие.