Цитата(korz1973 @ 2.8.2018, 7:09)

А то ещё лет 20 и все по украински запоёте и вышиванки наденете.
Ничего плохого в билингвизме и вышиванках не вижу, а девушки в вышиванках вообще секси, так что я не против

Цитата(Каркун @ 2.8.2018, 8:57)

Наконец то я высказался за всю Россию)))
Да не - не берите в голову. Просто помимо того, что я конспиролог, я еще имперец и реваншист)) Поэтому это сугубо мое мнение, а не России.
Оки, хорошо что вы это сказали

А что такое махновщина и атаманщина я не знаю

Цитата(Каркун @ 2.8.2018, 8:57)

Думаю, что как раз большинство россиян никаких Харьковов с Одессами не хотят - боятся, что за все это придется платить (уровнем жизни в первую очередь).
За Крым и чудоновороссию уже платят, но походу некоторые этого не замечают:
Цитата(Генрих @ 1.8.2018, 19:25)

Я вообще никаких минусов от присоединения Крыма в упор не вижу. Может вы видите?
--------------
Цитата(Сочинитель @ 2.8.2018, 9:07)

Скажем так, я далеко не все инициативы власти приветствую. А против я или за, это ничего не изменит, если буду один или в числе немногих. А вот если в массовом порядке народ возмутится...
Вот в том-то и прикол. Народу России наконец-то надо прийти к одному единственному мнению, и тогда ни один монстр наверху не засидится, а пока одни хотят Украину в родную гавань, а другие желают смерти всем хохлам и.т.д, всё будет так же как и сейчас.
Цитата(Сочинитель @ 2.8.2018, 11:05)

Слухай, диду, ты оленей бачив?
Говорят, у них на голове роги.
Ну что ты, дед, плачешь?
Вон кроссовки. Иди, обуй ноги...
Я ж надеюсь вы понимаете, что это не украинский?

Цитата(Вячеслав.РУ @ 2.8.2018, 13:47)

Тут нации не при чем. Если поговорите с некоторыми жителями глубинки России, то окажется что виноваты по всем москвичи. Так мир устроен, все кто-то кого-то в чем то винит. И часто не тех, кого действительно надо винить
Вот, воистину мудрая мысль. Фишка в том, что глубинка жалуется на москвичей, а чтоб москвичи не жаловались на Москву, их злобу умело переводят на Обамок, Украину и так далее.