Генрих, я знаю этот фильм. И могу назвать ещё. Но пока это часть именно "скрытой" пропаганды. Впрочем и до открытой, когда с нас попытаются стрясти денег - это недолго
Цитата(BurnedHeart @ 6.8.2015, 20:51)

Так в этом-то и дело. ОКАЖУТ. И операцию сделают, на многие тысячи. Или вы думаете, что негры из Африку прут туда и мрут тысячами в водах Средиземного Моря просто так? От балды? Почему бы им в Россию не поплыть? Легче же и граница шире? И за взятки пропустят.
Нет там низовой коррупции. Вообще нет. Нельзя там по закону не дать челвеку пособие. Наличие лагерей беженцов, как раз говорит почему туда рвутся.
Вы очень наивный. ну очень-очень.
Там по закону много чего можно и чего нельзя. Особенно если местные знают законы, а приезжие - нет.
Негры же рвутся, так как европейцы их настолько ограбили, что с голоду дохнут. Поэтому да, им хоть заплесневелую корку. Вот только далековато это от "соцпакета в 200 тысяч евро".
Нет, я не спорю, что за счёт грабежа соседей Европа жила довольно сытно, и может крохи скидывать с барского стола. Только вот крох становится всё меньше.
В Россию же они не рвутся, так как и далековато, да и менталитет у нас не тот.
90е прошли, терпеть гетто и этнический криминал у нас устали. А большинство мигрантов в Европу заняты именно в этническом криминальном бизнесе.
И повторю вопрос. Вы так мило сравниваете жизнь состоятельной части европейцев и нашу бедную провинцию. А почему не хотите сравнить жизнь на Рублёвке и жизнь в алжирских и марроканских кварталах Марселя или Парижа? Сравнение то явно не в пользу Европы будет.
Кстати. Вы никогда не задумывались, почему либералы так и останутся в России маргиналами и изгоями? Потому что они гордо сами называют себя "занозой в теле тупой России". А что с занозой происходит? Сначало место воспаляется (либералы сочащимся гноем просто упиваются в это время), а потом здоровый организм занозу выдавливает. И оказываются всякие Соженицины в США, плевать из-за океана.
Цитата(NatashaKasher @ 6.8.2015, 23:52)

В смысле - крупные корпорации? Делать им больше нечего, управлять страной? Они заняты зарабатыванием денег. А правительство занято тем, что эти деньги у них выкачивает. Если они такие всемогущие, то почему не понизят себе корпоративный налог, к примеру?
Вы это. не верьте всему, что говорят. Крцпным корпорациям нужна защита, иначе их раздавят. Защитой является государство (в данном случае Англия), которое на выделенные деньги обслуживает интересы крупных корпораций и состоятельных кланов.
И платят там у них эти кланы и корпорации ровно столько, сколько нужно. Так как одно дело назвать ставку налога, и другое дело - реально облагаемую прибыль посчитать. Сколько сказали они тапа заработали, столько с них и возьмут. И всё вроде честно...
Ia-Ia, ну милая картинка. Мы сами смеёмся над этим. А ничего, что по потреблению спиртного на душу населения Россия в первую тройку по Европе даже не входит? И потребление спиртного снижается, так производство и продажа водки за последние 2 года упало больше чем на треть.