Но что-то желающих бомбить нет? Разговоры есть, а вот как до дела доходит, то большого энтузиазма не наблюдается...
Хочу просто напомнить, что Иран может поставить под ружье 11 миллионов солдат - так просто о цифре подумайте... И Армия Ирана - это вам не сирийская армия...
А когда там встанут базы Китая, то бомбить эту страну вообще у всех желание отпадет.
Хочу просто напомнить, что Иран может поставить под ружье 11 миллионов солдат - так просто о цифре подумайте... И Армия Ирана - это вам не сирийская армия...
А когда там встанут базы Китая, то бомбить эту страну вообще у всех желание отпадет.
Желающие есть. Если совсем прижмёт, то отбомбятся. А про Иранскую армию не надо напоминать. Слышал я про них по телевизору от Багдасарова. Не особо высокое мнение о них. Если встанут Китайцы, то конфликт только усилится. И желание не пропадёт.
Это даже не знаю как комментировать. Предполагаю, что живя в Новрегии или в Голландии вы точно также выкатывали бы претензии своему правительству про гарбеж "национальных богатств" - поскольку и та, и другая страна качает свой газ всей Европе.
И также непонятно, как это американцы, забыв о "гордости", все в тяжком мыле, лишь бы вышибить Газпром с европейского рынка и поставлять вместо него свой газ с "молекулами свободы".
Взяли бы возродили свой Ржавый пояс да поставляли бы автомобили, а не газ...
Я предлагаю не путать божий дар с яичницей. Действительно национальные компании и частично принадлежащие государству. А то как-то траты денег из налогов на будущие коммерческие успехи и без того не бедных людей почему-то расцениваются как национальные интересы которым надо сопереживать и гордиться. И также непонятно, как это американцы, забыв о "гордости", все в тяжком мыле, лишь бы вышибить Газпром с европейского рынка и поставлять вместо него свой газ с "молекулами свободы".
Взяли бы возродили свой Ржавый пояс да поставляли бы автомобили, а не газ...