Цитата(Каркун @ 6.8.2017, 9:01)

Попомните мои слова, Монк дойдет до полной русофобии - процесс пошел...
Да бог с вами, какая русофобия.

Отделяйте мух от котлет. Мне балет с Лениным понравился, настолько это неожиданно и узнаваемо, не знал, что такое бывает))). Музыка шикарная, давно забытая. А вставки-комментарии просто в тему, мне, как человеку, ценящему юмор, они понравились.
Я не ханжа и позволяю себе смеяться даже над тем, что уважаю.
Улыбайтесь, господа, улыбайтесь... (с)
Цитата:
Любишь россию—терпи и молчи.
Не любишь—вали отсюда. Живешь не в россии—не смей вякать.
https://www.youtube.com/watch?v=c-UGfpPH-yEТанец Медведева.
Вообще там голландцы юмористически говорят о расследовании Навального, но главная фишка - танец Медведева ))
Цитата(Monk @ 6.8.2017, 9:36)

... Отделяйте мух от котлет. Мне балет с Лениным понравился, настолько это неожиданно и узнаваемо, не знал, что такое бывает))). Музыка шикарная, давно забытая. А вставки-комментарии просто в тему, мне, как человеку, ценящему юмор, они понравились...
Всё правильно за исключением одного: издевательская нотка вполне отчётлива. Бандерлоги её почувствовали, потому и веселятся.
Цитата(Генрих @ 6.8.2017, 15:13)

Всё правильно за исключением одного: издевательская нотка вполне отчётлива.
Так это только слепой не увидит. И что? Если я над чем-то посмеялся, это еще не значит, что я это одобряю.
Ну, вот представьте: толпа заходиться издевательским хохотом по какому-нибудь поводу над вашим братом, отцом или другим близким. Тычет пальцами, отпускает шуточки. Присоединитесь к ним? А что, смешно ведь...
Цитата(Генрих @ 6.8.2017, 15:27)

Присоединитесь к ним? А что, смешно ведь...
Почему нет, если люди этого заслуживают?
Цитата(Monk @ 6.8.2017, 9:36)

Да бог с вами
Нет, Монк, хоть что говорите - но что-то с вами не так ))) Ходите на каналы, созданные "небратьями" - называющих нас "гибридными улусами Золотой Орды"
https://www.youtube.com/channel/UCQborREarGMjStJgLKHzE4QИ сюда эти ссылки тащите... Они же и вам в лицо плюют тоже. А вы
Цитата(Monk @ 6.8.2017, 15:57)

Почему нет,
Цитата(Каркун @ 6.8.2017, 19:46)

Нет, Монк, хоть что говорите - но что-то с вами не так
Не так, как вам хочется?

Имею свое мнение и критическое мышление, только и всего.
Алекс Унгерн
7.8.2017, 1:06
Цитата(Monk @ 6.8.2017, 22:03)

и критическое мышление
Монк, судя по твоим ссылкам, которые ты постишь даже в юморе, точка зрения и источники, мягко говоря, страдают однобокостью. Я даже представить боюсь, что у меня в голове будет, если я дни напролет буду только подобное смотреть. Первая кнопка ТВ отдыхает.
devastator squad
7.8.2017, 17:00
Дельная статейка:
Мировой рынок утопийhttps://um.plus/2017/08/07/utopia/
Цитата(devastator squad @ 7.8.2017, 17:00)

Дельная статейка: Мировой рынок утопий
Одна из высказанных мыслей в статье:
"Поэтому, как ни парадоксально — скорее хорошо, что отечественной утопии на международном рынке нет".Как раз это и плохо, на мой взгляд.

Это и есть сегодня одна из главных наших бед.
Не имея своей Утопии (или Проекта Будущего), мы будем неизбежно встраиваться в чужой. Если не будем вести других, не будет своей концепции, то будут вести нас.
Сейчас продвигается три Проекта Будущего.
1. Либерально-масонский глобализм США и Европы. Мировое правительство, мировая элита, золотой миллиард. На точке выхода - Трансгуманизм и машинерия.
2. Китайский проект «Глобальное общество с единой судьбой» - глобализация Датун.
3. Исламский Халифат (ИГИЛ в глубоком разветвлении)
У России был Красный проект (Красная христианская утопия), но он был разрушен.
Теперь не имея своего проекта для мира, повторюсь, нам придется встраиваться в чужой - определенно, в Китайский.
devastator squad
7.8.2017, 18:59
Цитата(Каркун @ 7.8.2017, 20:59)

Как раз это и плохо, на мой взгляд.
Согласен.
Цитата(Каркун @ 7.8.2017, 20:59)

Сейчас продвигается три Проекта Будущего.
Сдаётся мне, большинство наших элит пытаются влезть в первый вариант. Даже за счёт интересов страны.
Цитата(devastator squad @ 7.8.2017, 18:59)

Сдаётся мне, большинство наших элит пытаются влезть в первый вариант. Даже за счёт интересов страны.
Судя по составу экономического блока правительства, то да.
Цитата(Каркун @ 7.8.2017, 17:59)

...
Теперь не имея своего проекта для мира, повторюсь, нам придется встраиваться в чужой - определенно, в Китайский.
Или восстановить свой. Да и китайский проект носит родовые черты нашего проекта.
devastator squad
8.8.2017, 19:07
Спёр с Глобальной Авантюры:
ТАСС: "ВЦИОМ: запрос общества на стабильность сменился запросом на перемены"
РБК: "Глава ВЦИОМа рассказал об опасном «запросе на перемены» у россиян"
Лента: "Глава ВЦИОМ предрек появление революционных настроений в России"
Цитата(devastator squad @ 8.8.2017, 19:07)

сменился запросом на перемены
Запрос разобьётся о голый торс Путина )
Всё зависит от воли тех, кто у власти. Так и будет. Общество никогда нигде ничего не решало. А те, кто у власти, решают свои личные проблемы. И только.
Наткнулся на видео на ютубе, написано что ветеран делится воспоминаниями.
https://www.youtube.com/watch?v=8b9fFFhKwAg Интересно, он правда ветеран? Или просто видео состряпали.
Цитата
На только что освобождённых территориях сирийские военные обнаружили склады химоружия басмачей. Оно оказалось американского и британского производства. Назревает большой скандал и лишение иллюзий.
Отсюда:
http://lytkin-pavel.livejournal.com/808514.html
Сочинитель
17.8.2017, 21:30
Думаю, спустят на тормозах, как обычно бывает в подобных случаях. Себя они помоить не станут. Также будет и с продажей ракетных двигателей, или чё там бандеровцы северным корейцам продали?
NatashaKasher
17.8.2017, 22:36
Это фейк. До чего же мне надоело, что форум этот стал уже просто платформой для фейков... Каждый тащит сюда чего не лень и постит почём зря... Подумываю, не стоит ли ввести ли какие-нибудь санкции против этого, что ли.
Цитата(NatashaKasher @ 17.8.2017, 22:36)

Это фейк. До чего же мне надоело, что форум этот стал уже просто платформой для фейков... Каждый тащит сюда чего не лень и постит почём зря... Подумываю, не стоит ли ввести ли какие-нибудь санкции против этого, что ли.
Не совсем фейк, хотя заголовок откровенно "желтый".
Обнаружены гранаты, которые обычно применяют для разгона демонстраций (слезоточилка).
Производство боеприпасов - действительно США и UK, но наврядли они их прям поставляли.
Формально это конечно спец.средства, и их поставка запрещена.
Но утверждать что "это склады хим. оружия" - это конечно очень сильно.
"Все найденные спецсредства представляют собой ручные гранаты и выстрелы к гранатометам, которые снаряжены раздражающими отравляющими веществами CS и CN (представлены на слайдах - прим. ТАСС)... Обнаруженные химические боеприпасы, показанные на слайде, были произведены компанией Federal Laboratories на территории США, а отравляющие средства произведены компаниями Cherming Defence UK (Великобритания) и NonLethal Technologies (США)", - сказал Микдад.
Max Krok
17.8.2017, 23:15
Цитата(Генрих @ 17.8.2017, 21:24)

На только что освобождённых территориях сирийские военные обнаружили склады химоружия басмачей. Оно оказалось американского и британского производства. Назревает большой скандал и лишение иллюзий.
Отсюда:
http://lytkin-pavel.livejournal.com/808514.htmlскандал против них трудно создать.. все СМИ под их контролем.. против России - пожалуйста.. я что-то не помню скандалов против США или Великобритании, такого масштаба, чтобы они забились под плинтус.. такое просто невозможно представить..
Max Krok
17.8.2017, 23:17
Цитата(NatashaKasher @ 17.8.2017, 22:36)

Разве что санкции против тех, кто необоснованно возводит в фейк вполне реальные вещи..
Алекс Унгерн
18.8.2017, 10:35
Фейк не фейк... не мы начали. Русские хакеры, убитые российской авиацией дети Алеппо, химические атаки войск Асада - не представлено ни одного доказательства. Что-то я не видел, чтобы американская представительница в ООН потрясала фотографиями убитых их коалицией детей в Мосуле. Зато фейковые фото сфабрикованные белыми касками демонстрировала со слезой и надрывом.
Французский след химоружия в Сирии еще раньше раскопали не российские, а европейские сми.
NatashaKasher
18.8.2017, 11:11
Цитата(Алекс Унгерн @ 18.8.2017, 10:35)

химические атаки войск Асада - не представлено ни одного доказательства. Что-то я не видел, чтобы американская представительница в ООН потрясала фотографиями убитых их коалицией детей в Мосуле. Зато фейковые фото сфабрикованные белыми касками демонстрировала со слезой и надрывом.
Россия была в составе той самой комиссии, которая и постановила, что эта атака имела место, но и правда, лучше сделаем вид, что ничего не было, так спокойнее жить.
Max Krok
18.8.2017, 11:13
Цитата(NatashaKasher @ 18.8.2017, 11:11)

Россия была в составе комиссии, которая постановила, что эта атака таки была, но и правда, лучше сделаем вид, что ничего не было, так спокойнее жить.
В Израиле телевизор покруче украинского будет...
NatashaKasher
18.8.2017, 11:14
Цитата(Max Krok @ 18.8.2017, 11:13)

В Израиле телевизор покруче украинского будет...
В Израиле вообще это всё очень мало кого волнует, если честно.
Цитата
Международная комиссия, расследующая применение химического оружия в Сирии, представила Совбезу ООН четвертый доклад. В нем говорится, что установлен третий случай применения Дамаском отравляющих веществ в Сирии
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/politics/22/10/2016/580a...a7947004f794467Вы в курсе, что в этой международной комиссии - Россия полноправный член? А потом в ООН русский делегат бормочет о том, что к докладу "много вопросов", в русских СМИ это всё уже подаётся как американский фейк... и смех и слёзы.
Max Krok
18.8.2017, 11:46
Я тоже полноправный член много где.. например, в голосовании по новой теме, но если выберут темой какую-нибудь, за которую я не голосовал, я тоже скажу, что у меня вопросы к этой теме и я, таки, не причастен к этому решению.. тоже смех и слезы будут?
NatashaKasher
18.8.2017, 13:24
Цитата(Max Krok @ 18.8.2017, 11:46)

Я тоже полноправный член много где.. например, в голосовании по новой теме, но если выберут темой какую-нибудь, за которую я не голосовал, я тоже скажу, что у меня вопросы к этой теме и я, таки, не причастен к этому решению.. тоже смех и слезы будут?
Знаете, даже и здесь, где в общем всё для развлечения, а не дела жизни и смерти, находятся иногда люди, которые встают, хлопают дверью и уходят, чтобы не принимать участие в том, что им по какой-то причине кажется нечестной игрой.
Алекс Унгерн
18.8.2017, 13:33
Цитата(NatashaKasher @ 18.8.2017, 11:11)

Россия была в составе той самой комиссии
Покойный Чуркин неоднократно критиковал в ООН методы работы комиссии и собранные доказательства, предлагал конкретные действия по объективному расследованию.
NatashaKasher
18.8.2017, 16:45
Ну а почему Россия продолжает сидеть в этой комиссии и почему не провела собственное расследование?
Про эти "много вопросов" это тот самый Чуркин и есть, я так понимаю, Вы намекаете, что за эти вопросы его амеры на тот свет отправили? И теперь больше некому задавать... разве что тут на форуме. Впрочем, тут уже есть и все ответы.
Max Krok
18.8.2017, 18:12
Цитата(NatashaKasher @ 18.8.2017, 16:45)

Ну а почему Россия продолжает сидеть в этой комиссии и почему не провела собственное расследование?
Потому что, как раз, выхода России отовсюду и добиваются враги... Пусть сами выходят, если им что-то не нравится...
NatashaKasher
18.8.2017, 18:55
Цитата(Max Krok @ 18.8.2017, 18:12)

Пусть сами выходят, если им что-то не нравится...
Им всё нравится.
Ну типа Я
18.8.2017, 19:04
Цитата(NatashaKasher @ 18.8.2017, 16:45)

Потому что по правилам ООН расследование может проводить только совместная комиссия из представителей разных стран. Формально любое расследование, проведённое одной страной или в частном порядке, юридической силы для ООН не имеют.
Да и как России провести расследование на территории, подконтрольной боевикам...
Max Krok
18.8.2017, 20:38
Цитата(NatashaKasher @ 18.8.2017, 18:55)

Им всё нравится.
После обнаружения их химоружия посмотрим, как им понравится... Время покажет..
NatashaKasher
18.8.2017, 22:03
Да ладно, какое обнаружение? Сирийский министр в среду заявил, что нашел где-то слезоточивую гранату, изучил, и на ней написано мэйд ин ю-эс-эй. Ни фото, ни количества, и о чём толком речь не заявлено, фирма, которая якобы это произвела заявила, что вообще ничего подобного не производит, никто этих гранат в глаза не видел, все уже давно про это забыли.
Max Krok
18.8.2017, 23:05
Цитата(NatashaKasher @ 18.8.2017, 22:03)

все уже давно про это забыли
Зато у нас никто не забыт и ничто не забыто...
На фото обычный пятничный вечер рядового участника форума фантастов, конспиролога 1-го разряда..
NatashaKasher
19.8.2017, 0:10
О, как Вам хорошо!
Цитата(NatashaKasher @ 18.8.2017, 13:24)

Знаете, даже и здесь, где в общем всё для развлечения, а не дела жизни и смерти, находятся иногда люди, которые встают, хлопают дверью и уходят, чтобы не принимать участие в том, что им по какой-то причине кажется нечестной игрой.
Красиво и гордо. Только в большой политике и дипломатии свои законы.
devastator squad
19.8.2017, 11:17
Десять негритят решили пообедать...
NatashaKasher
19.8.2017, 11:20
Да, забавно... Хотя их всё-таки не убили, пусть спасибо скажут.
devastator squad
19.8.2017, 12:01
Это же не в духе мировой закулисы.

Хотя... Вокруг клана Клинтонов повышенная смертность таки наблюдается. Но я всё таки жду, когда крестик поставят на самом Трампе. А президентом станет Пенс, человек, как я понимаю, из клана Бушей. И получится, что со времён холодной войны от республиканцев верховодит одна семейка...
NatashaKasher
19.8.2017, 12:05
Цитата(devastator squad @ 19.8.2017, 12:01)

Но я всё таки жду, когда крестик поставят на самом Трампе.
Вы всё ждёте??? Пол Америки этого всё ждёт.

Никак не дождётся.
devastator squad
19.8.2017, 12:19
Президента скинуть - не советника убрать. Может вообще не получится. Всё-таки для импичмента надо, чтобы республиканцы против Трампа проголосовали. А у них вроде выборы в парламент в следующем году. До выборов, думаю, ни один республиканец своим электоратом рисковать не будет. А вот после, особенно, если какие-нибудь неприятности случатся и нужен будет крайний... Вот там всякое возможно.
NatashaKasher
19.8.2017, 12:46
Он республиканцам как кость в горле был с самого начала, всех их "принцев" он пораскидал как пешек, и ничего ему не смогли сделать.
devastator squad
19.8.2017, 16:51
Да его в любом случае уже подмяли, о чём картинка прекрасно свидетельствует.
Астрологический прогноз читал. За Трампа сказали, что поначалу дров наломает, сложности будут, но потом всё выправится. В его пользу. Так что будем посмотреть, первая часть прогноза сбывается.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.