Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 25.5.2020, 13:43)

То есть усыновленный ребенок - это по определению ребенок второго сорта, которого уж точно не будут любить и заботиться о нем? Однако-съ.

Необязательно, но вполне вероятно.
Полагаю, вы тоже видели немало американских фильмов и сериалов, где вполне убедительно показано, что усыновления и приемные семьи - это именно коммерческая индустрия. Где наряду с адекватными парами, искренне мечтающими о ребенке, ошиваются толпы проходимцев, которым нужен либо домашний раб, либо инструмент получения пособия, чтобы самим работать не пришлось.
А вы считаете родную семью и приемную одинаково равноценными для ребенка? Однако.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 25.5.2020, 13:43)

Впрочем, лесбиянки могут родить и своего, так что какая разница?
Да что вы. Расскажите, если можно, как же это две лесбиянки смогут родить одного ребенка и обе стать ему биологическими родителями. Я вот биологию помню смутно, но что-то меня смущает
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 25.5.2020, 13:55)

Спасибо, это прекрасно иллюстрирует мои слова о том, что представитель ЛГБТ может придерживаться любых политических и религиозных взглядов.

Конечно, даже еврей может быть ярым антисемитом. Тем не менее соотношение сторонников либерально-глобалистских движений среди геев, как выясняется, в 5-6 раз больше, чем "патриотических". Что в общем и целом совершенно не отражает средних значений по США, где последовательных сторонников демократов и республиканцев поровну, а отнюдь не 77% к 14%. Так что да, спонсируя ЛГБТ известные "демократы" типа Сороса серьезно меняют электоральное поле в пользу своей партии. Увеличить число сторонников только в одном сегменте с 1.4% до 8.2% за полсотни лет - это не шутки, это колоссальный успех.

Ну а с чего им за него голосовать, если государство при нем в лучшем случае делает вид, что проблемы агрессивной гомофобии (особенно в отдельных регионах) у нас не существует?
И в чем она выражается, интересно? Я вот знавал как минимум трех генералов юстиции и одного полковника нетрадиционной ориентации. И все знали, что они геи. Почему-то их карьерам это никак не помешало. А может, даже и наоборот. Конечно, приди они на работу в платьях и косметике, на следующий день искали бы новую. Но меня мучает страшное подозрение, что даже в толерантных США мужик в платье кое-где таки рискует получить по морде. "Не спрашивай, не говори" (с).

Неплохо бы ознакомиться с конкретными данными на сей счет, особенно про "любые формы".

Вам перечень международных гей движений привести? Они есть, и их много.
У меня от этой дискуссии и соответствующих поисковых запросов социальный рейтинг небось уже в ноль вышел

Ну а при чем тут ЛГБТ и легализация марихуаны?
Притом, что приемыш в ЛГБТ семье из двух папочек, в свою очередь не знающих своих настоящих родителей, никогда не сможет отождествлять себя ни с одной нацией, родом и т.п. Соответственно, весь героический пафос предшествующих поколений, территориальность, национальное самосознание и т.п. для него будут пустым звуком.
Легализация марихуаны - просто один из инструментов (вольных или невольных) создания поколения инертных полудурков с моноинтересами. Собственно, как и видеоигры, уж простите возможно присутствующие здесь адепты этих дел. Раньше и во многом до сих пор эту функцию выполнял алкоголь, но он быстрее изнашивает организм и в большей степени способствует агрессии.

Хорошо, а что с классовой самоидентификацией? Идеология на ее основе как раз максимально интернациональна, поскольку апеллирует к социальному положению и роду занятий, а не к национальным корням или религиозным традициям.
Классовая идентификация может возникнуть лишь в классовом обществе. Когда классы делят одну территорию, один демонстративно угнетает другой и (или) пользуется сверхблагами, вызывая закономерные обиды, зависть и ненависть.
Но, например, в модели из моего опуса классового общества в этом смысле не существует. Есть города, заселенные представителями новой расы, которые пашут на элиту, совершенно с ней не пересекаясь. Соответственно, триггеров классовой ненависти как таковых не существует. Она может быть направлена лишь на непосредственное руководство из числа "своих", собственно и третирующее бедняг на местах. Реальные же элои скорее будут восприниматься как некие (полу)божества, которые вовсе и ни при чем.
При этом я пошел по пути наименьшего сопротивления и показал эту модель как общество страшной эксплуатации - с ужасными жилищными условиями, убогим питанием и беспросветным трудом для "морлоков". Но теперь в ходе переписывания планирую предложить более изощренную концепцию - нормальное жилье и питание, приличные условия труда и отдыха. Что тогда будет служить триггером к восстанию - смутное ощущение того, что "что-то не так"? Вряд ли.
Кстати, разрушение национальной самоидентификации либо создание некоей принципиальной новой - отнюдь не изобретение Сороса и Ко. Вспомним про "плавильный котел наций".
«Здесь представители всех национальностей смешиваются в новую расу людей, чьи потомки однажды изменят мир», XVIII век.
А коммунисты что, мало старались создать "советского человека", в том числе активно переселяя народы? Времени не хватило.
И что у нас там случилось с СССР? Его часом сожрала не уморенная до конца за 70 лет национальная самоидентификация?
Точно, она самая

А постоянные лебедь-рак-щука в ЕС, несмотря на все усилия?
Кмк любой, пытающийся создать глобальную империю, должен прежде всего сделать вполне определенные выводы из истории.
Всякого рода толерантности - это полумеры переходного периода.
Пока не возникнет homo terranis и не будут загнаны в подполье все религии - никакого единого мира не получится.