Цитата(NatashaKasher @ 18.6.2019, 19:51)

Ни на секунду я не верю, что Ассанж так тупо слил свой источник
Почему тупо?
Как раз нет. Учитывай простую вещь: Ассанжа тогда американские СМИ хором обвиняли в чем? В том, что ему эту инфу слила русская разведка, которая взломала сервера штаба демократов, помогая победе Трампа - агента Путина.
Прозрачный намек Ассанжа о связи с Ричем и обещаная награда за инфу об убийце позволяла ему отбросить все эти бредни.
Но в итоге что он добился? Ничего. Слил информатора - что нельзя делать ни при каких обстоятельствах - если хочешь, чтобы тебе доверяли другие.
А вся эта американская пресса, которой давно дирижируют, отправила Рича в игнор, даже после признания Ассанжа, и продолжила отрабатывать версию с "хакерами из русской разведки". Вот и все.
То есть, это не тупость - это скорее глупость, которая привела к ошибке. Но такие глупости мы все готовы совершить.
Цитата(NatashaKasher @ 18.6.2019, 19:51)

В Америке строго с этим вообще-то, будь там что-то противозаконное, не отвертеться бы ей.
Да, Наташа, скажу прямо: разговор с верующими - тяжкое дело.
Если ты веруешь, что США - Град на Холме, и там "все строго", то даже если я приведу тебе сто сорок томов преступлений американской элиты, за которые она, эта элита, не понесла никакого наказания, то все будет об стенку горох...
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 18.6.2019, 20:00)

Где первоисточник информации о том, что она к нему в Россию сильно стремится?
Караул!!! Нормальные бабы (да которых еще возраст поджимает) когда с мужиком живут, что в голове держат? Что?
Создать семью!
Она зачем вообще в Солсбери поехала? Чтобы сообщить отцу о том, как идет подготовка к свадьбе - и перетереть какие-то материальные вопросы. Поскольку она квартиру отца продала, чтобы купить трехкомнатную в Москве - где собиралась жить с мужем после свадьбы.
Гуглите ее историю.

Я-то сериал смотрел и собственное представление о нем составил
Ну, составили - и ради бога. Главное, чтобы вы потом не путали реальную историю, которую прожили наши отцы, с этим свинцово-синим пропагандистским западным сериалом. А то с подобными личностями, как вы, в силу возраста, а также еще кое-чего, это сегодня бывает... К счастью, еще не массово.

в отличие от судьбы Голунова
Судьба Голунова никак не взволновала ширнармассы. Выйдете за порог на улицу и спросите, кто такой Голунов - вам из десяти прохожих десять и не ответят.
Судьба Голунова взволновала только нашу либерду, которую тут же подняли как по команде, напечатав им тонну маек, и сопливых революционных школьников Навального. И все.
А вам я настоятельно советую почитать историю про события на площади Тяньаньмэнь, чтобы узнать подоплеку событий - как площадь стала результатом схватки влиятельных китайских политических кланов.
Тогда подоплека истории с Голуновым вам тоже станет понятной.