Цитата(Генрих @ 3.8.2018, 17:59)

Да, да, мы все знаем, нацистов на Украине нет:
https://youtu.be/md9cTXggK4wПоделюсь с вами секретом, что эти нацисты, обычные люди, которым нужны деньги. Эта чудо партия "свобода" и её партнёры, по всем форумам вечно рассылают приглашения на подобную ерунду. Раньше ради любопытства многие спрашивали "что по чём?", а сейчас сразу шлют в самые разные места.
Наверняка существуют нацисты, но подумайте, если в одном месте прошёл парад дебилов, это что, значит что по всей стране гуляют дебилы с факелами и портретом какого-то Бандеры?
Цитата(Сочинитель @ 3.8.2018, 18:01)

То есть сожжённые заживо в одесском Доме Профсоюзов - грязная пропаганда клятых москалей? На самом деле этого не было?
А то что у нас показывают факельные шествия с портретами Бандеры - это на Мосфильме снимают?
А осквернение памятников солдатам ВОВ - это всё кацапская брехня?
А срывание георгиевских ленточек на 9-е Мая - это тоже "вата" устраивает, бандеровцы про это ни сном ни духом?
А ваша замечательная Фарион - агент Кремля?
А Юля, желающая "бомбить русских атомным оружием" - это ей из Москвы посоветовали?
Вот это наверняка на Мосфильме сняли
https://www.youtube.com/watch?v=VQX0EvuGAk8Профсоюз - столько разных правд про этот профсоюз я слышал и понял, что правду не знает никто. Возможно, только очень ограниченный круг людей, в который никто из здесь присутствующих не входит. Что там за херь произошла? Зачем? Кто продумал? Кто придумал? Я не знаю, и даже не хочу это обсуждать.
Про шествия бандеровцев я уже написал выше. Добавлю только, что я хожу в центре города каждый день, и не вижу никаких бандеровцев. Я не знаю кто это.
Цитата(Сочинитель @ 3.8.2018, 18:01)

Знаете, почему на форуме Чечаки нет? Он открыто называл себя бандеровцем.
У вас хватит личного мужества назваться бандеровцем или правосеком? Или вы ни нашим, ни вашим?
Бендеровцы, правосеки, дебилизм. Реально, как в детстве все делились на рэперов и рокеров, так и тут придумали фигню какую-то. Я просто обычный гражданин. И возможно мне тоже придётся с форума уходить, ибо все мои мташные попытки научиться писать будут рассматриваться ещё и через эту злобную призму ненависти.
Цитата(Генрих @ 3.8.2018, 18:11)

Позволю себе поехидничать. Нельзя ему открыто называть себя бандеровцем. Бандеровец = пособник нацистов. И если он назовёт себя бандеровцем, то сложится препикантная ситуация. Израильтянка и еврейка Наташа заступилась за бандеровца и влепила мне 10%-ное предупреждение.

Ехидство - не лучшее человеческое качество... Вообще, Генрих, какую-то ересь вы несёте вечно, глупую и бестактную.
Цитата(Генрих @ 2.8.2018, 18:05)

Бестактно, может быть, но почему глупо? Да и за бестактность по отношению к людям, имеющим непосредственное отношение к геноциду русских, белорусов и евреев (да и своих украинцев тоже) говорить как-то странно.
Типа я имею непосредственно отношение к смертям евреев что ли? Может вы тогда виноваты в десятках миллионов смертей русских людей, и не только русских, только потому, что наверняка вами любимый товарищ Сталин не считал жизни людей хоть какой-то ценностью? По вашей логике, вы имеете к этому абсолютно непосредственное отношение.