Цитата(Генрих @ 29.1.2018, 16:36)

Откуда вы только всё это выкапываете?
Это вы сейчас валенком прикидываетесь? То есть, по-вашему выходит, что наших отстранили действительно из-за допингов? Что никакая это не политическая акция против России? А спортсмены из других все чистенькие? Особенно американские и норвежские.

Ню-ню...
P.S. Кстати, ваш пример не в тему. На международных соревнованиях допинг-офицеры есть всегда.
Ну это хотя бы факт, а не фейк из блога. ))
Конечно из-за допингов отстранили. Я могу согласиться с тем, что давление могло быть намного меньше, если бы Россия была в хороших отношениях с влиятельными странами, но неоспорим тот факт, что там куча народу обожралась допингом.
Как только вы реально, не постя картинки, на мировой арене докажете, что норвежские спортсмены обдолбаны допингом, я буду лично бежать в той толпе, что на руках понесет вас в Кремль на награждение, ну а пока.... ))
UPD А если вы докажите то же про американских спортсменов, то возможно я буду тем единственным человеком, которого пустят навестить вас в летучей, плавучей, подземной или еще какой тюрьме ЦРУ. ))
Допингом обжираются не всегда перед соревнованиями, во время тренировок можно нажрать мышечную массу всякими анаболиками, а потом вывести все из организма и выйти чистеньким. Но вы конечно можете свою версию высказать, почему эти все вдруг поснимались.