Цитата(Генрих @ 16.3.2022, 21:14)

Он может и дрищеватый, но гранатку в мой дом закинуть хочет.
Вы если вдруг пристрелите гулящего за забором соседа эту историю вспомните, расскажете в СК.
Спойлер: даже если в кармане соседа и правда будет обнаружена граната, без явно выраженной попытки метнуть ее в вашу сторону ваши действия необходимой обороной не признают. А уж если и гранаты никакой не было, ваще беда.

Если в доме пожар - надо его тушить, и с поджигателем разбираться. А уж потом с тем, кто науськал.
Опять демагогия. Где пожар, какой пожар? Если бы ВСУ напали не то что на территорию РФ, а даже на ЛДНР, я бы действия нашего правительства вполне понял и одобрил. Но они не нападали. Шел очередной раунд перестрелок, причем непонятно кем инициированных.
Разумеется, в первую очередь разбираться нужно с тем, кто науськал. Я уж тут с десяток аллегорий по данному поводу приводил, ну нате еще одну.
Двое благородных ссорятся, и один из них вместо вызова обидчика на дуэль вдруг начинает метелить его крепостного. Причем крепостной сопротивляется, дает барину по мордам и в итоге выгоняет его со двора.

Спонтанным оно со стороны может видеться, но ВВП известен своей осторожностью.
Был известен. Сегодня опять давал многословные пояснения, пытаясь оправдываться, и снова ничего нового и убедительного.
Лавров в интервью договорился до того, что дело вовсе не в Украине, а в Западе.
Ну то есть все понимают, конечно, в чем тут дело. Но немного странно слышать подобные откровения от министра иностранных дел.
Типо наказать невиновных и наградить непричастных.

А вот что лично меня смертельно напугало бы, так это если человек с подобным вашему образом мыслей в президенты попал бы.
В смысле патриот своей страны, который долго трудился на госслужбе, не брал взяток, всегда доводил дела до конца, терпеть не может неорганизованность и халтуру?
Действительно, такой президент стал бы страшным ударом для Российской Федерации

В Сирии конфликт с Западом. Спортивную травлю России тоже Запад организовал. МН-17 - западный наезд на нас. Украину, как антироссийский режим, Запад выстроил. И т.д. и т.п. Глаза просто пошире откройте.
Ну так открыл. Мы пытаемся (пока безуспешно) отметелить крепостного, на которого его помещику на самом деле чхать.

Вы - специалист по домино, пытаетесь судить об игре шахматиста.
Когда ваш любимый шахматист через несколько дней подпишет мир и отведет войска на условии того, что укронацисты пообещают в какой-то филькиной грамоте нейтральный статус, сокращение армии с 250 до 200 тыс человек и денацификацию в форме переименования проспекта Шухевича, вы будете продолжать петь ему дифирамбы или таки прозреете?