Цитата(House495 @ 4.3.2022, 22:59)

Вот нравится мне всё же эта избирательная прозападническая дислексия.
Я даю ссылку на официальное заявление крупнейшего мирового логиста о том, что никаких поставок медицинской продукции в РФ не будет, а вы мне "нет проблем".
Ваш брат по разуму там выше уже распространяет фейки о массовой гибели онкологических больных из-за Путина. Не отрицайте, присоединяйтесь!
У вас похоже антизападная параноя начинается. Я уже выше все написал. Мировой логист отказался работать в РФ, бог с ним, каналов поставок сотни, если товар не под санкциями его привезут. Лекарства не под санкциями. Да, кому-то придется новые логистические цепочки выстроить, но и только. Есть заявления как чиновников, так и представителей многих крупнейших компаний(AstraZeneca, Sanofi, Stada, Bayer, Gedeon Richter) о том, что они обеспечат бесперебойные поставки лекарств в РФ. В принципе то же самое касается пищи, товаров широкого потребления и всего прочего, что под санкции не попало. Пока не попало.
Цитата(House495 @ 4.3.2022, 22:59)

Можно ссылку на заявление Нуланд о том, что запад может конфисковать наши ЗВР? Я пропустил.
Можно ссылку на то, что санкции будут всеобъемлющими, разрушительными и прочие страшные слова. Было бы невероятно глупо заранее анонсировать такой шаг, как конфискация чего либо.
Цитата(Генрих @ 4.3.2022, 23:09)

К чему это я? А к тому, что полной картины у нас нет и быть не может. Поэтому оценивать ходы Путина достоверно мы не можем.
Но ходы запада можем, по ним то у вас полная картина есть, как я понимаю. )