Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 20.12.2018, 14:45)

Именно в связи с этим и был мой вопрос о том, что вы думаете об источниках финансирования этих разработок и о целях, с которыми они осуществляются.
Так я уже вам указал источник финансирования - Калифорния. Штаб-квартира Гугл'я, где вотчина так называемых "Миллиардеров Кремниевой долины". Организации, которая плотно сотрудничает с ЦРУ, с американским "глубинным государством (слава Хиллари! Героям слава!), и с уже старомодным Бильдербергским клубом.
Цели тоже указал)). Отвести богатых земных стариков, обросших бородавками, на место Бога. А не вас отвести, друг мой)) - вы пока не доросли до мировой элиты - вам пока дешевый мобильный телефон в руки и наслаждайтесь...
Эзотерические старички, передающие свои накопленные денежки из поколение в поколение, созрели. Тем более, Эра Водолея настала - так что, спрашивается, тянуть кота за причиндалы...
Старое интервью Сороса почитайте о его "чуйвствах", когда он заработал свой первый миллиард... Бог, ну просто Бог...

И где сейчас это амеро?
В яме. И что? Это же рабочий процесс... И, к слову, правильно, что они этот амеро не ввели - идея с тотальным введением безналичных электронных денег - круче в тысячу раз по всем статьям.

Это запросто можно сделать уже сейчас
В развитых странах - да. Хотя и там будут запотыки. А в неразвитых? В Румыниях всяких)) А жирным старикам из ФРС теперь все деньги нужны - под социалистический контроль и учет))).
Тотальное чипирование всего населения - вот решение всех проблем. Причем навсегда.

Идеи гуманизма развиваются, в том числе с развитием науки, к слову
Так примеры в студию - в практической плоскости. Пока все примеры нынешнего западного "гуманизма" - исключительно ко всяким половым извращенцам, действующим в интересах глобалистов (как до сих пор действовали феминистки) - во имя осуществления идей неомальтузианства.
Ну и конечно к бедненьким беженцам, захотевшим похлебать из западного оскудевающего корыта - вместо того, чтобы порядок на своей родине наводить. У бедненьких беженцев ведь теперь своя задача - похоронить "золотой миллиард" и национальное самосознание западных народов. За ненадобностью. Время отупевшего "золотого миллиарда" вышло.
В остальном, как говорил с улыбкой Ливанов (Шерлок Холмс) - "а у нас все по-прежнему...". Войны по всем миру и кровь - Запад продолжает зажигать.
ЗЫ. Чтобы сразу пресечь ненужные разговоры про бедненьких беженцев - это исключительно про молодых мужчин 25-40 лет с волчьими глазами.

Думаете, это практически возможно реализовать? Каким образом
Так только одним - и они по нему идут - это знание и возможности. Знание - бессмертие, возможности - власть.
Все со временем можно достичь - имея средства. А они имеют.
Цитата(NatashaKasher @ 20.12.2018, 17:41)

Когда она будет разработана, она будет доступна, совершенно также, как сегодня тебе доступна игровая приставка или мобильник.
Наивный вопрос: а воля, и свобода в этом мире имплантов и прочих великолепных ништяков тоже будет доступна тебе и мне? В мире великолепного трансгуманизма?
Ну и опять я тебя к фильму "Прометей" Ридли Скотта отсылаю - для подумать. Там вообще есть чувак весь увешанный имплантами - если так можно сказать. Даже из них состоящий. Это андроид Дэвид. Однако всеми все равно рулит богатый пятнистый старикашка Питер Вейланд - глава корпорации «Вейланд Индастриз».