Цитата(NatashaKasher @ 20.2.2022, 1:10)

Но каким образом они могут убедить Зеленского не просто даже начать войну, а что-то там провоцировать, инсценировать? Как ты это себе представляешь? Но предположим даже, что он решил почему-то, что война между Украиной и Россией будет ему на пользу (не представляю себе каким образом, но предположим). Как он может заставить Зеленского совершать провокации и втягивать Россию в войну?
Так же, как Байден, еще будучи вице-президентом заставил Порошенко до конца дня уволить Генпрокурора Украины, который расследовал темные делишки его сынка.
В вольном переводе сцена выглядела примерно так: "... и тут я ему говорю, слышь, чмошник, а ну быстро метнулся и уволил генпрокурора до моего отъезда из Киева, а то не видать тебе нашего бабла".
Я постил ссылку на это выступление Байдена, видео доступно в сети, рекомендую. За полторы минуты можно узнать всё что нужно о независимости Украины и самостоятельности ее "президентов".

Ведь все же видят, что Россия и Украина это слон и моська. Идиотизм же полный, как в это можно поверить? Никак. В этом нет ни малейшего смысла.
Идиотизм - это вера в то, что Байдену и западному истеблишменту есть хоть какое-то дело до того, как быстро Россия разобьет украинскую армию, сколько при этом погибнет украинцев и т.п. В сотый раз, западу нужно: а) отвлечение от провалов Байдена, Джонсона и Ко (уже прекрасно работает три месяца - статьи о маразме и некомпетентности Байдена и ковидных вечеринках Джонсона совершенно исчезли с полос, все разговоры только о российской агрессии) б) завершение конфликта на востоке Украины, причем в любом формате - хоть Зеленский захватывает Донбасс, хоть Путин. Главное, устраняется препятствие для оперативного принятия Украины в НАТО. в) продолжение нагнетания антироссийской истерии - монстроподобный враг всегда нужен, к тому же таким образом "англосаксы" бьют по экономике ЕС - главного глобального конкурента, серьезно расширяют свои рынки сбыта газа и оружия.
Результат войны РФ-Украина при этом вообще не важен, главное, чтобы она имела место.
Цитата(NatashaKasher @ 20.2.2022, 1:35)

Тут Вы правы - это так и есть. Я не понимаю, зачем. Никто не понимает!
Про "русских жывотных" это Вы чушь спороли, конечно, но про Путина - это чистая правда.
Но у вас ведь уже есть гениальный ответ на данную загадку. Разве требуются еще какие-то пояснения?

Что Путин встал утром с кровати не с той ноги.
Вам Каркун постит слова Шойгу еще от декабря месяца о том, что Украина готовит провокацию с целью захвата Донбасса, вы в ответ

То, что якобы, Путин реагирует на захватнические планы Зеленского - это даже в ваших СМИ не озвучивается. Я, по крайней мере, этого не слышала. Не понимаю, откуда Вы это берёте.
Юродствуете, я так понимаю. А ультиматум НАТО таки да, был глупостью либо предательством в МИДе/МО, я об этом писал выше.

Он и так популярный президент.
Ага, такой же, как Байден. В вашей альтернативной вселенной. Любовь избирателя давно прошла.
20 декабря данные опроса социологической группы «Рейтинг» показали, что Зеленскому доверяют лишь 38% граждан, в то время как 61% украинцев, наоборот, не верят главе государства.
Партия бывшего президента Украины Петра Порошенко «Европейская солидарность» лидирует в рейтинге политических сил страны, опережая «Слугу народа» действующего главы государства Владимира Зеленского. Об этом свидетельствуют опубликованные 16 февраля результаты опроса Киевского международного института социологии (КМИС). По его данным, «Европейскую солидарность» поддерживают 22,9% среди тех, кто определился с выбором, а «Слугу народа» — 16,4%. Социологи отмечают, что разрыв между партиями — лидерами политических симпатий растет. Два месяца назад сторонников у «Европейской солидарности» было меньше — 19,8%, а у «Слуги народа» больше — 18,4%.
https://iz.ru/1292236/2022-02-16/reiting-pa...ot-slugi-narodaЦитата(NatashaKasher @ 20.2.2022, 1:35)

Если он "предпочтительней", почему просто не сделать этого? Зачем конфликт с РФ? Что ему мешает вступить в переговоры и отдать России Донбасс, я не понимаю? Зачем нужна война?
Прям теряюсь, читая подобное. Зачем Израилю конфликт с арабским миром? Что мешает признать независимость Палестинского государства, отдать все захваченные территории? Почему правительство Испании сажает в тюрьмы местных политиков и отказывается признавать независимость Каталонии? Почему бы Турции не отдать Греции Северный Кипр, Британии не отдать Северную Ирландию? А они, вишь, за какие-то Фолкленды с Аргентиной воевали, до которых от Британии плыть-не-доплыть, и где живет три с половиной калеки.
Действительно, что мешает Зеленскому отдать России Донбасс? Ладно это политическое самоубийство, я так думаю, за ним немедленно последует и физическое устранение расстроенными соотечественниками.