Тебе, кстати, должен понравиться
Учту )))
Ну допустим подменили права человека, вывели лгбт на первый план. Что дальше? Какой эффект?
Про эффект было в третьем пункте. О новом дивном мире, который строят глобалисты...
Но тут интересно - так почему захотели подменить то? А это все к итогам 20-го века - к той повестке, что подняло мировое левое движение, которое поставило вопросы об истинных и действительно важных человеческих правах - о праве на труд и достойное вознаграждение, о праве на образование, о праве на доступное медицинское обслуживание и так далее.
Заметьте, не для Золотого Миллиарда, проживающего сейчас в Европе. А для ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА.
Мировым банкирам и власть имущим эта левая повестка понравилась, как думаете? Нет. Опля - дяди поработали, и все права человека свелись к обидам заднеприводных и разных других фриков. Ну не замечательно ли?
но атмосфера гораздо лучше станет на форуме, я в этом уверена.
Наташа, можешь поставить на голосование в отдельной теме - нужно ли обсуждать политику и мировоззренческие позиции на форуме, или только литературу. Не возражаю.
Как форумчане решат, так и будет.
Лично я думаю, что это ни к чему (хорошему) не приведет. Все эти вопросы так или иначе начнут обсуждаться в других темах - на что пойдут баны. Сопли, вопли, уходы, и просьбы удалить все тексты вплоть до запятой. Через полгода здесь будет мертвый аквариум)))