Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 30.8.2018, 16:31)

Вы говорили о том, что Путин, дескать, предлагает миру новый путь
Это ложь. Или ваша забывчивость. Предлагаю вам пробежаться по архиву это темы (хотя это дело нелегкое) и убедиться в этом.
Я как раз говорил, что беда сегодняшней России (в отличие от Красной России) - что она не может предложить миру никакого нового проекта - а значит однозначно будет вынуждена встраиваться в чужой.
Или в "саксонско-масонский!" - ваш термин. Или в китайский. Про исламский вспоминать не буду - но он третий проект для мира.
Я говорил, что по этой причине мы могли бы реанимировать в новых условиях Красный проект, двигая три идеи:
1. Мы несем мир, а не войну (гармонизацию международных отношений - в противововес США).
2. Яблони на Марсе (объединяющая общечеловеческая задача).
3. Нестяжательство (в противовес западному вырождению и гедонизму, который ждет неизбежный крах с концом фейковой мировой экономики).
Помнится, вы там хихикали по поводу третьего пункта...

а заповедник для ностальгирующих по советскому прошлому товарищей.
И напрасно. На youtube в избытке роликов с протестных акций КПРФ по разным городам в связи с последними событиями - там полно молодежи.

Вы не так давно говорили о некоем мощном блоке экономических реформ, фактически о новой экономической политике, которая начнет воплощаться в жизнь после мартовских выборов.
Опять выдумки. Вы мне приписываете чужое.
Я не так давно говорил в этой теме только об уловке путинских политтехнологов перед выборами - как народу мозги морочили. И с Вайно, и с "новой экономической политикой"...