Цитата(Алекс Унгерн @ 17.5.2016, 16:35)

Мнение об инциденте с Навальным, с которым полностью согласен
У нас есть зарвавшиеся меньшинства, до которых Навальному еще зарываться и зарываться, но что-то там казаки не геройствуют.
Цитата(Сочинитель @ 17.5.2016, 17:14)

Уехала и ладно. Статья о тех, кто не уехал, но хает Родину с упоением. Вот вы, например, хаете. Почему не уехали? Отвечаю на свой же вопрос: в статье сказано однозначно - почему.
Нет не поэтому
1) Не выпустят как носителя гос. тайны(хотя по факту я не носитель, там муть какая-то, а не тайна)
2) Будущая жена учится в вузе, вуз престижный, ей лучше окончить.
3) Мне пока вполне нормально живется, я кажется никогда не жаловался.(хотя все допы и срезали, но зп все равно выше средней, а альтернатива единственная это обычным полицейским в сша, если дадут гражданство, я конечно мечтал в детстве, но реальность может оказаться печальнее.
А вообще да, я давно ждал, когда мы до этого дойдем. "Кому что-то не нравится - или терпите или выметайтесь, третьего не дано" ))
Цитата(Сочинитель @ 17.5.2016, 17:28)

Конечно, не в том. Главное - очередную гадость ляпнуть. В данном случае о казаках. Да?

Может и гадость, зато правда, а о казаках не гадость ляпнуть сложно. Я на эту братию насмотрелся, когда в Новочеркасске служил. Набрали всех кто пьянствовал на селе, дали форму и вот стоят они в оцеплении, качаются, сами не знают зачем поставлены.
Может и есть где-то настоящие казаки, от которых польза есть, но я не встретил.
Цитата(Сочинитель @ 17.5.2016, 17:33)

Потрясающе!

А теперь прокомментируйте этот эпизод с правовой позиции.
С правовой? Нападение группой лиц по предварительному сговору ))) Они имели право лишь задержать до приезда полиции, а не лупить ногами и руками.