Цитата(Алекс Унгерн @ 10.9.2017, 23:12)

На основании каких данных такие заключения? На основании ролика Навального? Так Лешу в каждом видео на лжи ловят.
Я вроде прямо написал откуда данные, открываете сайт любого магазина и сравниваете, чего сложного то?
Еще раз: Журналисты писали, что у творения ростеха память 4 гега. Теперь сами, идете в магазин, смотрите сколько память у планшетов в данной ценовой категории.
Мне это напоминает ситуацию, когда минобороны выкатила на своем сайте патриотическую игру, выглядящую как тетрис, на разработку которой вбухали что-то вроде миллиона. Явный попил, но тоже нашлись защитники тогда ))

Кто ловит? Шарий этот чтоли, который практически открыто признал, кто ему платит? На мелких ошибках ловили, но на серьезной лжи ни разу, кроме того, большую часть расследований можно без проблем проверить самостоятельно. Благо все гугл карты и реестры юр. лиц есть в открытом доступе.
Цитата(Генрих @ 11.9.2017, 2:06)

Каждому своё. Есть анекдот про Автоваз, который купили немцы, знаете? Если коротко, то что бы немцы не предпринимали, всё равно получался Жигули...
Но ведь какое дело. В атомной промышленности наоборот. Амеры соблазнили индийцев новым проектом реактора поколения 3+ (АР-1200 вроде называется). Отличные презентации слепили, маркетинг супер. Индийцы согласились, срок до 2018 за 4 ярда.
Однако ж в итоге у Вестингауза получился не реактор, а полный Айфон. Ну, ничего другого у них не получается.

Сроки перенесли года на 4, цену задрали до 8,5 миллиарда... а теперь ещё Вести банкротятся. Индийцы замучались репу чесать, и чо делать - никто не знает.
Ответим ударным фейком на происки западных империалистов.
Какой может быть Айфон, если контракт должен был быть подписан летом 2017 года только? А переговоры шли в 2016? Я не знаю подписали или нет, но точно не за две недели реактор строится.
PS И причем тут вообще Америка? Вот если бы Вестингауэр построил бы станцию, выдал за свою разработку, а там внутри советские технологии оказались, вот тогда бы да.