Цитата(kxmep @ 4.12.2018, 14:38)

Обратите внимание, вместо того чтобы обсуждать воспитание детей в той или иной стране - прицепились к неудачному обороту из цитаты и таскают его второй экран, обильно истекая сарказмом.
Вам ли как автору не знать, что даже одна яркая, но при этом откровенно неправдоподобная (ну или попросту завиральная) деталь зачастую отвлекает все внимание читателя на себя и напрочь подрывает доверие к тексту.

К тому же там дальше видим замечательное:
Цитата
«Ни «хочу писать», ни «когда мы уже приедем?», ни драк между собой. Мне в голову всерьез приходят мысли, не дали ли им успокоительное», - пишет немка.
Цитата(kxmep @ 4.12.2018, 14:38)

Вот все, что нужно знать о современном эффективном формате продвинутой дискуссии.
Опять же, о чем в данном случае дискутировать?

Дети бывают либо воспитанные, либо те, которым "все можно". От национальности это фактически никак не зависит. Вот немке этой повезло с попутчиками, а я в транспорте регулярно наталкиваюсь на мамаш, чьи дети истерят, канючат и вопят всю дорогу. Мамашам обычно на это глубоко наплевать, подумаешь, невидаль. В минувшем июле нам с товарищами пришлось за две недели совершить несколько (шесть, что ли) перелетов, так дети одинаково плохо себя ведут что на европейских рейсах, что на отечественных.

Когда летели из Перми в Москву, за креслом подруги сидел ребенок, и он успел прямо-таки вывести ее из себя за время пути. А это, на минуточку, не восемь часов, а всего лишь два. У автора публикации такой опыт, у меня другой. Могу лишь порадоваться за то, что путешествие немецкой журналистки по нашей родине выдалось столь спокойным и комфортным.

А главное - при чем тут политота?