Цитата(Алекс Унгерн @ 3.11.2020, 19:20)

Да много способов. В России гендиректор главного государственного телеканала - гей, что в общем-то давно не секрет. Прайм-тайм полностью отдан ведущим, которые являются его любовниками или любовниками бывших любовников.
Это не гей-пропаганда, а банальная коррупционная, э-э, семейственность на новый ладъ.

Цитата(Алекс Унгерн @ 3.11.2020, 19:20)

Если посмотреть основной тренд этих передач, то там пропаганда ненависти к традиционной семье и женщинам однозначно прослеживается.
Щито? о_0 А мужики-то не знают.

Можете проиллюстрировать ваш тезис? Внезапно стало очень любопытно.

Впрочем, я Первый канал давным-давно не смотрю даже по приколу (для этого больше подходят "Рен-ТВ" и "Россия-24"), может, и упустил что-то.
А куда наш гарант смотрит, собственно?!
Цитата(Max Krok @ 3.11.2020, 20:14)

Нет, это по-моему вы не согласны... раз пишете, что это просто пиар, мол ничего личного... Путину тоже нужны голоса ЛГБТ, че б ему флаг не поднять?
Потому что ЛГБТ-организации в РФ находятся на положении маргинальных, а их влияние стремится к нулю. Вообще Х его З, может, Путину тоже пора с этим флагом фоткаться. А то как почитаешь эту тему, так с удивлением выясняешь, что и в верхушке силовых структур дочорта геев, и на ТВ, и вообще они все уже захватили под шумок, по ходу.

Цитата(Max Krok @ 3.11.2020, 20:14)

Вот посмотрите на свою вывернутую наизнанку логику... приятно? - не думаю...
Не, моя-то как раз вполне классическая, хехе.

А ваши неудачные упражнения в демагогии оставьте себе, мне неинтересно.
Цитата(Max Krok @ 3.11.2020, 20:15)

т.е. это чиста хайп...
Читайте внимательнее, пожалуйста.