Цитата(NatashaKasher @ 8.10.2020, 22:44)

На каких ещё "словах" - где ты эти "слова" читал?
В 1972 году Интернета не было и никто свежие статьи в него не выкладывал - поэтому, конечно, сейчас можно прочесть перепечатки перепечаток...
Русские перепечатки с Запада - и именно на Западе к событию привязывали такие слова как иллюминатский и сатанинский
https://guestofaguest.com/new-york/nyc-soci...ory&slide=3 https://themindcircle.com/rare-photos-1972-...luminati-party/и т.д.
Попутно - Матильда Камилла де Ротшильд с украшением Бафомета.

Сами же Ротшильды эти фото и слили небось.
Не соглашусь с такой версией. Для тебя ведь не секрет, как репутация у Ротшильдов, скажем мягко, ужасна. ))) Когда я читал историю ФРС и историю его создателей, там рассказывалось как Ротшильды познакомились (если не путаю) с Морганами - еще в 19 веке. Ротшильды наняли Морганов, чтобы те устраивали различные деловые и "культурные" мероприятия в Лондоне - поскольку от самих Ротшильдов шарахались, как от чертей. Вспомни, с каким восторгом английская знать встретила приход Гитлера в Германии - все побежали записываться в местные нацисты. А что так? А в том числе из-за банков Ротшильдов, воцарившихся в Лондонском Сити.
Так что какой смысл Ротшильдам самим было обнародовать всю произошедшую иллюминатскую бесовщину, подливать масла в огонь, давать новые аргументы для правых? Никакого.

Вот ты сам, якобы "скептик", думающий "своим умом", вот тебе не кажется странным, что самому могущественному Ротшильду сатанисту может кто-то "отомстить" или "нагадить" и остаться жить-не-тужить до 82 лет? Тебе не приходит в голову проверить, а вдруг тебе опять наврали?
Ну, найти информацию о ссоре Алексиса фон Розенберга в англоязычной среде мне с ходу не удалось - как уже говорил, языком не владею. Но что - Ротшильд должен был нанять киллера или навести на этого пустого прожигателя жизни порчу? ))

Ты копаешься в примитивном антисемитском вранье, которому сто лет в обед (причём действительно сто лет, в буквальном смысле) в поисках "истины", а никакой истины там нет, только грязь и безумие.
Про грязь и безумие ты точно сказала. Только отсюда возникает тут же вопрос: а что же у тебя так зрение странно устроено, что этих грязи и безумия ты не видишь в перформансах Марины Абрамович - когда она заливает стены свиной кровью или ковыряется ложкой с муляжа трупа, плавающего в корыте? Или не видишь грязи и безумия в разломанных куклах на обеденных столах Ротшильдов? Это прямо, уж извини, косоглазие какое-то...
Цитата(NatashaKasher @ 9.10.2020, 3:07)

Каркун говорит ....Ротшильд в том же одеянии "раскрывает свои тайные планы завладеть миром".
Я не пойму: зачем ты врешь и то и дело придумываешь за меня то, что я не говорил?
Планы завладеть миром вообще тут каким боком? Речь идет об оккультном мировоззрении части мировых элит - и все. Планы - это вообще отдельная тема. И эти планы реализуют разные элиты - поскольку никакой единой мировой элиты нет. Идет борьба проектов будущего.
Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 9.10.2020, 1:47)

Ну, кто-то умеет защищать свою личную жизнь, кто-то нет. И что?=)
Тут дело не в умениях - а в возможностях. Вам не кажется?

Это всего лишь тематическая вечеринка по приколу.
Да у вас по приколу 200 тысяч человек, вступивших в масонские ложи Англии. У вас когда ответов не находится в вашей "рациональной" парадигме, то сразу приколы начинаются...

Да, допустим, не русский и чужеродный праздник, допустим, убого и провинциально. И что с того?
Собственно ничего. Это абсолютно ваше дело.
К слову, можно еще один вопрос личного свойства - ради чего вы готовы умереть? Ради человек хочеть жить - это понятно, тут у всех почти одно и то же, скучноватое. Иногда, чтобы понять человека, не лишне знать, ради чего он готов умереть...

но вот я лично не помню ни единого случая, чтобы Каркун высказывался конкретно против евреев. У него как раз теория интернациональных рептилоглобалистов.=)
без рептило))) тут вы тоже загнули))) А так совершенно верно - интернациональных глобалистов, которые только часть тех сил, что имеют свои проекты будущего. Еще более точно - интернациональные глобалисты (условная Богемская Роша) - это современный политический инструмент мировой финансовой олигархии.
Часть этих интернациональных глобалистов очевидно демонстрирует оккультное мировоззрение. Вот и все.