Цитата(Сочинитель @ 18.6.2018, 11:10)

Ну и как незначительная мелочь - в том числе среди этих фото были трупы наёмников: арабов и негров. Этих уже убили наши спецназовцы из ГРУ во время проведения засад и уничтожения военных советников, централизовано руководивших подготовкой и организацией диверсий на территории РФ.
Цитата(Сочинитель @ 18.6.2018, 11:22)

А в это вы поверили без вопросов, да? Россия же агрессор.

Ну раз люди сами признались, что же мне, кричать: "Неееет! Вы не могли! Это не вы! Ни за что не поверю!" ?

Цитата(Сочинитель @ 18.6.2018, 11:22)

Вы мне не поверите, наверное, но у меня примерно те же вопросы были. И они вполне уместные и справедливые. Сегодня, если получится, задам их. Вчера не до того было.
К слову, у вас не возникает тех же вопросов по войне в Сербии? Уж там-то народ препарировали как в прозекторских. И это признано мировым, так сказать, сообществом.
Тоже куда-то складывали органы, а не пересаживали сразу же в полевых условиях. Верно?
Почему в данном случае не может быть также?
Может быть конечно всё что угодно, но меня больше доканывает другое. Почему все верят тому, что кто-то сказал, а друг потом услышал и пересказал тайную информацию, лично увидев фотки с трупами, которые ему показывали и приговаривали, что это именно трупы мёртвых украинцев, которых убили украинцы и расколупали на органы. А может это фотки из Сербии, или Югославии или вообще скриншот из Сайлент Хилл.
Ну короче, не люблю я всякие там новости, которые типа мутные, размытые и так далее.