Цитата(оленька @ 19.2.2020, 13:46)

Опять он о территории. А 2 млн. крымчан, которые единогласно отказались от родной Украины.
Которых вы оставили без воды.
Что значит "отказались"? Давайте называть вещи своими именами. Войска РФ провели заранее спланированную сцецоперацию по захвату Крыма (без опознавательных знаков+начало операции ещё когда Янукович был при власти), провели информационную кампанию запугивания местного населения бандеровцами, поездами "дружбы", захватили Раду Крыма, силой собрали депутатов и заставили принять решение по референдуму в нарушение законов Украинны и международного права.
И разумеется, люди важны. Вот только с момента оккупации именно оккупант несёт ответственность за оккупированные территории. Люди могут выехать туда, где Украина контролирует территорию или остаться под оккупантом. Да, это вина Украины как государства, что оно не смогло защитить свои границы, своих граждан от агрессии. Но если уж так вышло, то и облегчать оккупацию агрессору не обязана.
Цитата
Продукторую блокаду вводили как нацисты в Ленинграде.
Это не Украина окружила Крым и блокирует все поставки, сравнение вообще мимо. Или вы хотите сказать, что СССР поставлял продовольствие в оккупированный немцами Крым? Или там не осталось советских граждан?
Цитата
Их вы депортировать потом собираетесь?
Кто будет находиться на незаконных основаниях, да. И вообще это сложный и долгий вопрос. У нас два государства у конституциях которых прописана принадлежность Крыма. Это конфликт на десятилетия.
Цитата
Я не понимаю, чего вы заученным бубнежом пытаетесь здесь добиться. Именно вы, через которого и проецируется в какой то мере наше отношение на всех украинцев, провоцируете ненависть.
Ну, разумеется. На оккупанта я говорю оккупант, и не раскаиваюсь перед агрессором, который захватил часть моей страны. Вот какой я гад, правда?
Цитата
Но никак понять не можете, что Крым к Киеву никакого отношения не имеет. К Херсону например имеет, там и отношение другое. Вы то зачем подвизгиваете постоянно, вызывая лишь раздражение и брезгливость. Вы никого не переубедите. Уж сопостовлять то мы худо-бедно умеем.
Что Крым, что Киев - часть Украины. И это признавала та же РФ, пока не выдался удобный момент для захвата.
И я не подвизгиваю. В отличие от некоторых на этом форуме я, как человек цивилизованный и в меру вежливый держу свои эмоции и тон под контролем. Большая река течёт спокойно...
Почему отвечаю? Потому что не люблю, когда сказанная кем-то неправда повисает в воздухе, и при этом никто её не опровергает. Так у других может сложиться мнение, будто неправда - неопровержимая истина в последней инстанции, а это не так.