Цитата(NatashaKasher @ 7.8.2018, 13:54)

...
Холокост же был упомянут, как впрочем и всегда, совершенно ни к селу ни к городу, для красного словца. Я знаю многих людей, у которых как что не так, сразу "холокост" и "Гитлер" и всё остальное, на меня это не действует. Когда и кто тут вообще вспоминал Холокост??? Единственные, кто постоянно его упоминают это вы с кхмером.
Генрих, фейк есть фейк, с ссылкой или без неё. Неужели Вы думаете, что можете тут постить любое враньё и всё можно, потому что Вы не дали ссылку???
"Одно фото оказалось"? Вы только одно это фото и запостили! И оно не было "из другого места и времени", оно было ФОТОШОП.
Перестаньте таскать сюда "Новости" с фейковых сайтов, и Вам ничего не придётся проверять.

Вы же не станете утверждать, что вы единолично определяете всё мировое общественное мнение? Холокост, внедрение в сознание европейского (и в мире в целом) обывателя ответственности за него, недопустимости подобного и прочая, прочая. Разве этого не существует? Для ведущих политиков Запада признание Холокоста и его преступности - доминанта высказываний и проводимой политики.
Я лично, как бы и не против. Меня (и, наверное, Кхмера) удивляет другое: почему забывают про другие пострадавшие нации? Русских погибло намного больше. Китайцев вообще 30 миллионов.
Но это ладно.
Удивляет ещё одно. В вас. Может я пристрастен и ошибаюсь, - поправьте если что, - но у меня впечатление, что вы начинаете употреблять формы типа "тащите на форум всякую фигню, ни к селу, ни к городу" только тогда, когда речь идёт о жестокостях европейцев. Когда говорят о кровопролитиях или зверствах, учинёнными русскими, вы помалкиваете.
Наташа, а кто доказал, что "добрые американские домохозяйки" фейк и враньё? И почему я должен вас учить, что кроме так любимого вами слова "фейк" есть, например, "миф" или просто "непроверенные слухи"?
И доказать, что это враньё, вы тоже не можете. Просто потому, что источник не указан.
По поводу вашего "лол". И Асада.
Видите ли, Наташа. Химическое оружие не является точечным, оно накрывает по площадям. Разве это не понятно? Поэтому в городских условиях, когда можно зацепить своих и гражданское население, его нет смысла применять.
Второе. Вы считаете сообщения западной прессы по поводу химических атак Асада не фейком. Прекрасно. Где в этих сообщениях данные о потерях боевиков от химических атак? Или жестокий и тупой Асад намеренно гвоздит по собственному населению, пытаясь изо всех сил восстановить его против себя?
И что характерно. Что-то не восстают и не выступают сирийцы против Асада.
Третье. А не ОЗХО ли получило премию за ликвидацию химического оружия в Сирии? В 2014 году, кажись.
И вы опять будете утверждать (рядом весёлых смайликов

), что это не фейк? Это именно фейк, Наташа. Причем не в масштабах нашего мелкого междусобойчика, а глобальный. Но глобальность, как и ваша убеждённость в его правдивости, не отменяет фейковости.