Цитата(NatashaKasher @ 22.6.2019, 10:24)

А им это кажется совершенно нормальным. Ну, следят... Работа у них такая.
Наташа, тогда я так понимаю, что точно такими же аргументами мы можем оправдать не только кое-что в нынешней российской действительности, но также, отправившись в прошлое, какую-то часть порядков в СССР.
Или - что? Что положено Юпитеру, то не положено быку? ))

Ты спрашиваешь, почему белая общественность не протестовала? Или чёрная?
Это ты спрашиваешь. Я лишь отреагировал на твою веру в какую-то "американскую общественность". В которую я совсем не верю. Поскольку вижу, что всю эту "общественность" американское глубинное государство ведет как баранов куда им надо.
Вместо того, чтобы день и ночь обсуждать, что делать, к примеру, с тучами бомжей на улицах американских городов, бараны и овцы из "американской общественности" обсуждают надо ли устанавливать в школах туалеты для трансгендеров.

Вообще, вопрос, почему по одному поводу может разгореться волна протеста, а другая пройдёт тихо - это вопрос. У тебя, вероятно, для всего есть готовый ответ: всем этим кто-то тайно управляет... Очень легко всё так объяснить, но проблема в том, что это ничего не объясняет, в конечном итоге.
Также как верующим кажется, что теория о боге объясняет всё - на деле они упираются в "пути господни неисповедимы". Также и конспираторы. Когда их спрашиваешь: ну а зачем кому-то понадобилось вот это? Или это? В конце концов отвечают: а я откуда знаю, "им" виднее... Все эти теории это не ответ - это уход от ответа.
Это не ко мне. Я всегда стараюсь опираться на факты. Если мои факты на поверку оказываются липовыми и я тоже становлюсь жертвой фейков, то я всегда с готовностью это признаю.
ЗЫ. В отличие, от "не конспирологов", которым под нос суешь конкретную Богемскую Рощу, а они в панике, что их мир логики рушится, начинают тут же из носа что-то несуразное вытаскивать :-)) (неточная цитата Путина)
Если та же Медуза получает деньги от западных источников, то я и говорю: Медуза - грантоед и агент западного влияния - вместе с этим Голуновым, или как там его... Если не получает - значит, не агент влияния. А просто дураки, которым Родина не дорога...

Почему постройка храма в Екатеринбурге вылилась в волну протеста, когда столько всякой гадости везде понастроили - и все молчали?
У меня на это такой взгляд: всем наплевать и на храмы, и на скверы. Просто в обществе назрел протест. Путин надоел, а Медведев со своими постельциновскими либералами из правительства, ориентированными на МВФ, так просто осточертели. Уровень жизни не растет, экономика стоит, и принимаются людоедские реформы - та же пенсионная...
Весь это накопившийся протест и выливается неожиданно по самым разным чепуховым (и не очень) поводам...
Задача сейчас стоит такая: законно провести смену прогнившей власти таким образом, чтобы к управлению страной пришли государственники и патриоты, а не агенты влияния и грантоеды Госдепа, которые при всех этих скверах, храмах и Голуновых как раз активнее всех....
Цитата(Феникс @ 22.6.2019, 12:00)

Всё Кроме организатора шествия Я-Мы Олег Лурье.
К слову, отличный пример. Я даже не знал, что Лурье сидел...