Цитата(NatashaKasher @ 22.12.2020, 16:26)

А Вы с записью ознакомились? Никакому Петросяну такое не придумать.
Да, фарс чистой воды, как и, в принципе, вся эта история. В ней ключевыми являются два момента, которые, на мой взгляд, полностью нивелируют суть всех возможных обвинений в адрес спецслужб и домыслов на эту тему.

Первое. Если допустить, что спецслужба второй раз (!) за короткое время крупно обломалась при попытке отравить цель одним и тем же (!) веществом, то из этого следует, что спецслужба совершенно некомпетентна. Получается классическая картина, совершенно аналогичная легендам и мифам о всемогущем госдепе, который тайком и весьма успешно манипулирует общественным мнением по всему миру, однако допускает многочисленные утечки информации, а потом и вообще стреляет себе в ногу, устроив протесты БЛМ на территории своей страны.

Ну и плюс, согласно этому мнению, руководят данными структурами сплошь маразматики и оккультисты. При этом госдеп по-прежнему всемогущий и вездесущий, ога.=)
В случае с ФСБ выходит, что пресловутые русские хакеры столь же всемогущи, а спецоперации проводятся постоянно, в том числе и за рубежом, однако исполнители совсем мышей не ловят и не могут толком никого устранить, хотя типа очень стараются.

А главное - если допустить, что Скрипали были отравлены именно "Новичком", а за этим стоят именно российские спецслужбы, то какой идиот отдаст приказ использовать тот же самый яд для отравления персоны, которую Запад почему-то считает значимым оппозиционером? Типа предыдущего скандала было мало?

Ну и второе. Что Скрипаль, что Навальный совершенно не представляют никакой угрозы для действующей российской власти. Навальный так вообще весьма удобен Кремлю, поскольку эффективно дискредитирует сами оппозиционные идеи и канализирует активность протестной аудитории. Политический потенциал у Навального нулевой, аудитория его весьма специфическая и при этом в масштабах страны крохотная. Сам он не обладает яркой харизмой и зачастую выглядит откровенным клоуном. Ну какой из него лидер общероссийского масштаба?
Скрипаль - никому не интересный сбитый летчик, давным-давно слинявший за границу и успевший бы там выболтать за это время всю историю своей жизни, начиная с младенчества. Устранять его, причем таким способом, - полнейшая бессмыслица с точки зрения спецслужб. Мягко говоря, не того полета птица. Можно было банально подкараулить его где-нибудь и проломить голову, имитировав ограбление, можно было придумать вообще что угодно, и это выглядело бы менее компрометирующим, чем использование специфического БОВ, однозначно ассоциируемого с Россией.

Да еще и столь тупое использование. Да еще и с привлечением каких-то мутных типов с криминальными рожами, которые сделали фактически все, чтобы там бездарнейше спалиться. Короче, в чем прикол устранять обоих этих людей? Учитывая, что пользы от этого меньше, чем вреда?
Цитата(Каркун @ 22.12.2020, 19:27)

Ну ради бога тогда. Что я вам в этом случае докажу? Ничего. Трамп - президент США, взобравшись на трибуну ООН, прямо обозначил угрозу народам - глобализм и глобалисты.
Мы это уже обсуждали, я тогда высказался на сию тематику исчерпывающе. Повторяться не вижу никакого смысла.=)

Вы даже над таким подумать не желаете, что с какого это хрена Римский Папа вдруг включился в разработку новой экономической модели мира с акулами трансациональных компаний? Его какое собачье дело до мировой экономики и вообще? Ему кто это поручал - Господь Бог?
Вам на это уже ответили.=) Никогда такого не было, и вот опять©

У вас подобное всегда фрагментарно и никак не связано...
Зато у вас вечно все складывается в единую и якобы непротиворечивую картину, где некие заговорщики отправляют сообщникам послания через картинки на обложке журнала.

Не передергивайте, ок?
И в мыслях не было.=)
Цитата(Каркун @ 23.12.2020, 15:26)

К слову, прекрасные новости - представляю кислое лицо нашего Фроста )))
Че?

Да мне вообще глубоко параллельна эта имитация бурной законотворческой деятельности, все равно любая блокировка любого ресурса обходится в два клика.=) Достаточно вспомнить эпопею с блокировкой "Телеграма", бугога. Я даже за новостями в этой сфере не слежу абсолютно, все равно на меня оно ровно никак не повлияет.
Цитата(Ябадзин @ 23.12.2020, 16:40)

Каким образом глобализация ограничивает любовь к земле или уважение к родителям?
Я уже говорил об этом, бесполезно.=)