Цитата(Генрих @ 3.2.2018, 12:56)

И видеть мир чёрно-белым тоже давно перестал.
На словах это, конечно, звучит прекрасно, но опыт общения с вами подталкивает к несколько иным выводам.

Цитата(Каркун @ 3.2.2018, 13:45)

Не, до качества нам далеко
Наши СМИ - точно такие же пропагандистские фейкньюс, как и у них. Те же яйца, только в профиль, я не раз говорил.

Так что никакого качественного отличия.

ФФ, что, согласно вашему взгляду, вообще делают в России хорошо?
Да вообще-то много чего.

Высшее образование у нас, например, в целом до сих пор отличное, как бы ни пытались его извратить, ломая прекрасно отлаженную систему. Речь не идет, конечно, о разных там филиалах филиалов - только о нормальных государственных вузах с серьезной академической репутацией. Ну и происходящие в этой сфере процессы настораживают, конечно. Но это уже другой разговор.

А заявления директора ЦРУ Майкла Помпео - официального и не последнего лица в государстве, этого мало?
Дайте уже текст этих заявлений, желательно в оригинале, а не его интерпретацию.

Из приведенной ссылки можно понять, например, что упомянутый другой директор "призывает с осторожностью относиться к тому, что делают русские". Как-то не слишком похоже на потенциальное объявление войны.

Цитата(kxmep @ 3.2.2018, 14:22)

сойдет за пруф?
Сойдет. Давайте его сюда.

Оригинальный текст, я имею в виду. Хотя вообще-то в стратегии национальной безопасности совершенно логичны разные пассажи а-ля "Не допущать попрания наших интересов и всячески препятствовать проискам сил, направленных против родимого отечества". Ну и еще, я думаю, там Россия к ИГИЛ все-таки не приравнивается.=)