Цитата(Aeirel @ 2.4.2022, 19:58)

потому что видимо вы не смотрите в корень. Есть два типа парадов - всеобщие парады и парады какой-то определенной группы, противопославляющей себя всем прочим, считающие что эта страта должна обладать привелегиями. Вот эти самые группы, атомизирующие общество и разделяющие его - являются ксенофобами и врагами дела освобождения рабочего класса. Давайте себе представим что фирма уволила работника потому что вместо того чтобы работать он косячил и бил баклуши. А теперь давайте представим что он совершил каминг-аут и на фирму тут же обрушились обвинения в гомофобии руководства с требованиями смены оного, и всё это сопровождается пикетированием и гей-парадами. Или вот например пример от Джерри Ли Питерсона, который как-то сказал что не поддерживает БЛМ. У сидящих в аудитории случился разрыв шаблона: "но вы же черный!", на что он ответил что он не поддерживает движуху пропагандирующую ненависть. Я просто напомню, что квотирование, скажем, в кино - началось уже достаточно давно, и такие шаблоны как "штатный гей" и "штатный негр" в команде героев - явление довольно старое. У меня логичный вопрос - почему они не снимают своё кино? А они снимают, но его никто кроме меньшинств не смотрит, за редким исключением. А значит это говно не принесет бабла. Но если заполучить гегемонию в политическом пространстве, то можно будет заставить всех покупать только то что предназначено для категории меньшинств, а значит бабла будет больше. Такова была идея. Однако почему-то белые гетеросексуалы не желают покупать всякое говно. Вон там кинцо про английскую королеву которая внезапно ЗАГОРЕЛА, пробило дно проката. И это каким конченым расистом надо быть чтобы выдумать категорию BAME (чернокожий, азиат, или представитель иного этнического меньшинства)? Это вы сука так боритесь против расизма и гомофобии, ага. Разгадка проста: срач=бесплатная реклама, т.е. бабло. ВСЯ эта пидорская туса - всего лишь вниманиешлюхи, желающие срубить на халяву бабла, а не работать.
А вот чего реально днем с огнем не сыщешь - так это нормального кинца, раскрывающего бы проблемы жизни меньшинств, как внутренних так и внешних. Ну или может быть есть, а мне не попадалось. А ведь это помогло бы увидеть в них прежде всего людей с обычными человеческими проблемами. Вместо этого есть сука
"толерантные" учебники для детей, которые у всех нормальных родителей вызывают взрыв пукана. Или я не прав?
Подождите, а что за всеобщие парады? Парад победы или крестный ход? Ни то, ни другое - не всеобщий.
И теперь для сравнения представьте, что человек сначала совершил каминг-аут, а потом его уволили. Но в России. Норма ли это? Для нашей страны - да. У нас даже звёзды шоу-бизнеса, о которых «все всё знают» боятся признаться, иначе потеряют часть аудитории. Хотя казалось бы? А что они вам сделали? Песни те же, фильмы те же)
Фильмов тоже достаточно, но их придётся искать, многие из них не переведены даже, их смотрят с субтитрами. Просто в России это табу - не дай бог вам узнать о реальных проблемах сообщества, вы же начнёте испытывать к ним человеческое сострадание) проще напичкать вас фриками с парадов.
Лично я задумался о проблеме, потому что моего одноклассника дико травили в школе. Периодически били и угрожали расправой. Так уж вышло, что мы сидели за одной партой и мне периодически тоже прилетало как «соучастнику». А собственно - за что? Что он такого сделал, чтобы всё его детство превратилось в кромешный ад? Так ладно бы он признался или его застукали. Нет, одноклассники просто подозревали, что он из этих. Потом, правда, всё выяснилось, они были правы. Но тем не менее) человеку нельзя было иметь друзей, нельзя было нормально учиться, участвовать в школьных мероприятиях, заниматься спортом, да чем угодно. Его ото всюду изгнали. Родители никак не помогали, потому что, видимо, они-то знали и были согласны с издевательствами над их ребёнком.