Цитата(Каркун @ 8.11.2018, 22:33)

Fr0st Ph0en!x, я давно уверен, что в вашем лице государство теряет крайне ценного кадрового работника, готового в любой момент возглавить хоть РВСН, хоть министерство сельского хозяйства - похоже, нет ни одной области человеческой деятельности, о которой вы бы не имели достоверного и исчерпывающего представления. ))
Думаю, ваш сарказм тут неуместен.

Очевидно, что только идиот будет сосредотачивать все критически важные командные пункты близ одного города, да еще и столичного.

Ведь они могли бы подумать: действительно, а чего мы все ищем пути переломить ситуацию и гарантированно закатать русских под асфальт.
Гарантированно закатать они могут хоть сию секунду.

Закавыка лишь в том, что при этом и от их родимой страны мало что останется. Впрочем, мы это с вами уже обсуждали.
А помните ваш восторг по поводу разработок новых носителей ЯО? Так что же, все фейком оказалось, что ли?

Я уверен, что количество идиотов в американской армии растет - о чем свидетельствуют сногсшибательные заявления, которые высшие военные США делают для прессы.
Да что там, у нас аж президент страны недавно феерический отжыг выдал.

Тот самый, про то, что мы, конечно, сразу в рай, а они - не думает, что тоже. Слава богу, слова у политиков и разных там функционеров, как правило, значительно расходятся с делом.

Причем шапкозакидательская риторика свойственна в основном говорящим головам, которые на деле ничего не решают. Опять же, к счастью.

А мы все тратим бешеные бабки, чтобы...
...попилить бюджеты под мантры о русской угрозе.

Обычное дело во всех государствах и временах.