Цитата(NatashaKasher @ 20.1.2016, 16:33)

... Я спрашиваю себя, как получилось, что коммунисты вдруг стали против феминизма.
Гримасы современности, мадам.
Объяснить могу. Главное - не моя готовность объяснять, а ваша готовность выслушивать.
ЮЮ направлена против семьи. ЮЮ, феминизм и господдержка гомо - тесно связаны именно этой основой. Разрушение института семьи - общая цель всех этих пакостей. Противоречит демократии, кстати. В Париже несколько лет назад
прошла демонстрация против закона об однополых браках. Участвовало по максимальным оценкам до 1,4 млн человек. Правда, не только в Париже, во всей Франции. И что? А ничего, приняли закон.
В связи с Францией показательна история с актрисой Натальей Захаровой, вышедшей замуж за француза. Семейная жизнь не сложилась, развелись... там долго рассказывать, но итог известен. Когда дочке Маше было три года, её у Натальи забрали. Прятали от матери по приютам, патронатным семьям, с матерью видеться не давали. Ребенок повзрослел и мать знать не желает. По простой причине, ей 15 лет рассказывали и убеждали, какая её мама дрянь.
Захарова человек энергичный и билась за дочку до упора. Дошла до Путина, тот высказал при случае личную просьбу Саркози. Николя пообещал. Но ничего не смог сделать. Я уже упоминал, что ЮЮ не подчиняется национальной юрисдикции.
Я просто следил за этой историей, интересовала эта тема.
Я уже говорил, что лучше всего (из того, что знаю) феминизм описал Александр Никонов. Он там больше про Америку рассказывал. Видно в разных странах что-то более характерно, чем другое.
Феминизм по-коммунистически, мадам, это совсем другое. Напомню, что до революции 1917 года женщины не имели права голоса на выборах, например. Как только женщин уравняли в правах с мужчинами и общество к этому привыкло, коммунистический феминизм закончился. И вообще, советский строй бережно относился к семье. Помните лозунг "Семья - ячейка общества"?
Гомо.
Помнится, то ли Обама, то ли Буш... вроде Обама пообещал во время предвыборной кампании голубым, что разрешит им службу в армии. У меня сразу родился законный вопрос: а как быть с правами обычных гетеро? Которым вовсе не интересно, чтобы в одной казарме с ними жили геи. Вместе ходили в душ, туалет и всё такое.
Представьте, вы моетесь в женском отделении бани и вдруг заходит мужик и тоже моется. Вы возмущаетесь, а он нагло разглядывает ваши прелести и так же нагло утверждает, что имеет право тоже помыться. Вам понравится? Только гораздо отвратительнее ситуёвина, когда к вам начинает примериваться с сексуальным подтекстом существо, с которым вы себя можете представить только в кошмаре. Допустим, жеребец или кобель к вам с такими намерениями подкатит? Мужик в бане ладно, это все-таки возможный (для вас) в принципе сексуальный партнер. А если нет?
Вот и я говорю, что защита прав геев давно перешла границу, где уже нарушаются права обычных граждан. Да у нас сейчас (в России) даже курить запрещают во всех общественных местах и вблизи школ. А раскрашенным мужикам в колготках, совершающих непристойные телодвижения, значит можно, что угодно и где угодно? А иначе это нарушение их прав?
По поводу рекламы гейства.
У нас всего лишь отголоски того, что происходит за бугром. Я так понимаю. Вот это что:
https://youtu.be/FPQFbpyFBU8 ? Юлик Гусман - бессменный член жюри КВН. Масляков давнего друга пригрел, больше он никому не нужен.
Оцените, каков накал у Юлика. А в чем, собссно, дело-то? Их убивают на каждом шагу злые скинхеды? Наверное, в общей статистике убитых есть и геи, только специально за ними никто не гоняется. Запреты на профессию? Ой, да бросьте! Как-то читал рассказ одного перца, замутившего с телевизионными дамами. Те жаловались, что мужиков нет. Только появиться новенький, они глазками пострелять - глядь, а он уже в компании местных педиков.
Народ к ним плохо относится? Правильно делает и это его ПРАВО. Каждый имеет право на свои симпатии и антипатии, не только геи.