Цитата(Генрих @ 17.3.2022, 9:53)

Кинул он гранатку. Перед спецоперацией на территории РФ были ликвидированы три диверсионно-разведывательные группы.
Не смешите мои тапки, если можно. Поделитесь фотками тех самых уничтоженных на российской земле украинских БМП?
Вместе с именами и фото наверняка уже опознанных трупов украинских диверсантов.
Уж три недели прошло, я как-то пропустил момент их публикации.
А заодно можно увидеть цитату из Путина, где он указывает на данные "факты" как на причины начала войны? Тоже пропустил.

А если гранатка была?
Логика фанатиков всё же непостижима. В предыдущем абзаце вы утверждаете, что враг уже кинул гранату, а теперь задаетесь вопросом, была ли она в принципе

Как поступать в такой ситуации? Да очень просто. Во-первых, про гранатку в кармане мы знаем. Во-вторых, грохаем козла, перелазим через забор, вытаскиваем гранату и имитируем неудавшуюся попытку её заброса. И попробуй докажи, что было не так.
Это всё прекрасно, но а) где это ваше "во-вторых" б) после начала операции и введения санкций оно никому не интересно и не нужно.
Даже если (в порядке бреда) через годик появится новый доклад Тальявини, в котором подтвердится и геноцид жителей Донбасса, и создание биооружия, и грязных бомб, и намерение ВСУ напасть на Донбасс в марте - это РФ вообще никак не поможет ни в материальном, ни в имиджевом плане.

Пожар обозначил Байден. Он три месяца зачем-то нагнетал истерию по всему миру, что русские вот-вот нападут. Зачем? И дураку ясно: задумал гигантскую провокацию. В чём и как можно гадать, но что против нас, никаких сомнений.
Да-да, я ровно то же самое писал три недели назад. Но по факту никакой гигантской провокации мы не увидели, зато увидели внешне не спровоцированное вторжение в соседнее государство с массовыми жертвами и разрушениями.

Уровень не тот. Простых вещей не понимаете.
Да куда уж мне до мудрости Главнокомандующего, причем по всем направлениям:
1. Адекватная оценка боеспособности противника - ОТЛИЧНО
2. Адекватная оценка русо
фильфобских настроений в стране противника - ОТЛИЧНО
3. Адекватная оценка боеспособности собственной армии - ОТЛИЧНО
4. Озвучивание адекватной причины/предлога начала войны - ОТЛИЧНО+
5. Организация военной кампании - ОТЛИЧНО++
6. Организация информационной кампании - ОТЛИЧНО +++
7. Подготовка к западным санкциям - УРОВЕНЬ БОГ
8. Преодоление "внезапно" возникших в связи с активным сопротивлением и санкциями трудностей - УРОВЕНЬ "ГОРЯЩИЕ ШТАНЫ"
Бонусный пункт в течение ближайших 1-2 недель - подписание соглашения, по которому противник обязуется обдумать свой нейтральный статус, сократить вооруженные силы на численность фактически убитых / покалеченных солдат и сожженной техники и поставить смайлики в учебниках после упоминаний Бандеры и Шухевича в качестве национальных героев. При этом статус Крыма и Донбасса стороны договорятся обсудить позже, поскольку есть более насущные дела - восстановление разрушенного за счет наших ЗВР. В целом - ГРАНДИОЗНЫЙ УСПЕХ, я считаю.

На чо забьёмся, что такого не будет?
Прошлый ваш прогноз состоял в том, что ВСУ разбегутся "до обеда" (с) и что никаких Грозных на Украине не будет.
Точно хотите поспорить?