Цитата(Fr0st Ph0en!x @ 7.8.2019, 14:14)

Вот я и спрашиваю: может, дело вовсе не в прозападности этих управленцев? А в чем-то другом, хехе
А в чем же еще, друг мой - когда майданная кодла целенаправленно потащила всю ситуацию на разрыв экономических связей и разрушение интеграции, оставшейся между предприятиями еще с СССР?
Это же прямо стратегической целью для укроевроинтеграторов стало - открыто озвученной еще до последнего майдана.
Украина - не Россия... и т.д. С поглаживанием за ушком из американского посольства.

А кто у нас первейший ставленник Ельцина, не подскажете?
О чем и речь - я же вам ниже написал. Это еще ставленик, который пытается сидеть на двух стульях. А время сидеть на двух стульях с Медведиком и Кудрями прошло. Запад ведет войну с Россией, отказываться от этой войны не собирается, надеясь нам нанести новое поражение, поэтому нужна смена курса.
Одну из башен Кремля пора сносить - холить и лелеять пятую колонну мы больше не можем - это чревато. На пятую колонну пора одевать клифт лагерный и на лесосеку...
Это для верхов. Грехов там выше крыши.
Что касается уличной массовки, то тут строго повторить французский опыт: водометы, слезоточивый газ, и массаж спины и того, что ниже, демократизаторами. Одел маску и вышел на митинг - год тюрьмы. Выругался в адрес полицейского - 10 000 штрафа. Весь передовой европейский опыт должен быть взят и освоен в полной мере.

То есть вы всячески поддерживаете радикализацию и раскол общества, выходит?
С чего вы делаете такой сногсшибательный вывод?

Да ну. И по каким же признакам вы это определили?
Ну да. А какое дело этой куче приезжих (по данным полиции на митингах приезжих креаклов было больше 50%) до выборов с Мосгордуму? Им что за дело - приезжим? Это москвичей должно волновать - они здесь живут. А москвичей эти депутаты так сильно волнуют, что они в эти же дни дружно пошли на "Шашлык Live" в количестве аж 220 тысяч человек. Навальному и не снилось.
Так че сюда приезжие слетелись? Им какая разница кто в Мосгордуме будет штаны протирать?
Начинается обкатка протестной заварухи с жестким противостоянием полиции на будущих выборах в Госдуму - это и ежу понятно.

Ну да, это ж западные кураторы
Немного не в тему (тем более, что эту тему мы уже обсуждали не раз) - сделаем вбоквел
Вот эту статью прочтите до конца -
https://life.ru/t/%D1%84%D0%B5%D0%B9%D1%81%...raboty_v_rossiiЭто еще одна такая замечательная картина маслом.

то пришьют призывы к госперевороту.=) Нынче с этим строго.
Я говорю исключительно про смену курса страны по итогам выборов - в 2021-м и 2024-м гг. И только.
Без уличных потрясений, которые нам сюда тащит Навальный и Госдеп.